Ребят, какой мод щас заказать на 200W? RX200, Istick200W, или Cuboid 150-200w? И еще мне сказали что для Рыксы нужны будут полностью новые аккумы, это так? Щас стоит 2 аккума LG HE2 или HE4 точно не помню, можно ли будет просто докупить еще один аккумулятор? Или надо полностью все новые покупать? И еще вопрос, можно ли заряжать рыксу от USB в данный момент?
1) бокс выбрать можешь только ты, от себя скажу только то, что если реально нужно 200(зачем?) то кубойд-не лучший выбор
2)для любого бокса, где больше 2 батареек, необходимо использовать аккумы с одинаковым количеством циклов разряд-заряд.
3) заряжать рх можно от юсб, но сам производитель делать этого не советует. От себя добавлю, что мой рх выдал ту самую ошибку и сгорел, хотя я даже провод ниразу не вставлял. Так что решать тебе, однако в плате не реалезован балансир батареек, так что однажды тебе в любом случае придётся зарядить их в хорошей зарядке, чтобы отбалансировать
на хб6 он 150 может и выдаст, но у них один большой минус - ёмкость по 1500mAh
на твоих не2 думаю около 100-120 будет
или тебе пофиг где будет линейник - где импульсник ?
Слышал что кубойд может выдать максимум 170 на своих двух аккумах, это правда?)
так то да. даже 600 Вт - примерно на 1 секунду. но для сохранности акумов и владельца первоначальная прошывка всётаки на 150, а для камикадзе - на 200 Вт
Слышал что кубойд может выдать максимум 170 на своих двух аккумах, это правда?) 170 как я понимаю хватит за глаза?)
Я видел какое то видео, где он даже 197 выдает, правда не знаю как долго он это будет делать.
Как по мне, то и 120 за глаза. Вопрос автономности. Рх200 мне хватало на весь день очень активного парения, сейчас хожу с sxmini и 4 аккма запасных. Кубойд тоже шибко автономностью не плещет. Имхо
Не подскажете где можно купить хороший зарядник? На 3 или больше аккума
в каком нить онлайн магазе где будешь мод покупать, тут их вон полно на форуме, фастек, жирбест, фокалесиг и куча прочих
ну или может в Русских магазах затарить = быстрее но дороже
в каком нить онлайн магазе где будешь мод покупать, тут их вон полно на форуме, фастек, жирбест, фокалесиг и куча прочих
ну или может в Русских магазах затарить = быстрее но дороже
если реально нужно 200(зачем?) то кубойд-не лучший выбор
Лолшто? Кто кроме липольных и боксов на 3 акка может хоть близко 200 ватт выдать? Что за бред? Все 2х батарейный моды дают 150+/- Ватт и то еще зависит от намотки и акков
666 не трогать в репе!
Сообщение от G'izzy
fck overprice - in SXK we trust)))
Специально для Исмаила ОБАМА - НЕГР
Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.