eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Подарили 510-t

Новичок

Подарили 510-t

Очень понравилось, на обычные сиги возвращаться пока не тянет. Как постепенно перейти на более серьёзную пароварку? Что заменить в первую очередь, что потом докупать? Не хочется единоразово выкидывать много денег, да и подарок жалко просто в сторону откложить и забыть, а насколько я понял там все взаимозаменяемо.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    На 510Т я продержался месяц. Сперва я сделал что-то вроде ББ - у меня в подписи ссылка. Так я избавился от малоемких батарей. Еще через месяц, я заказал булли, и избавился от слабовкусных танков и картомайзеров. Так что, теперь у меня 510Т модифицированная для удовлетворительного парения
    Поверьте, это лучший для вас вариант, если е-сиги понравились. Аккумы 510 - вы будете вспоминать с ужасом, попробовав нормальную батарею. Так же, вы увидите, что танки это не так уж и здорово...
    Но сперва, попробуйте купить картомайзеров и дуайл-койлов. Они помогут сделать первый шаг в сторону от танков А батареи надоедят вскоре после этого... После картомов и дуайл-койлов, смотрите в сторону именно баатрей. Сперва, можете взять eGo - будет хорошая ступень для дальнейшего развития. Под дальнейшим развитием, я пониманию покупку (или изготовление) обслуживаемого атомайзера... Вот, начальная эволюция парильщика, от меня
    спойлер  

Новичок
    Спасибо большое! А какие картомайзеры и дуалкойлы подойдут к ней? Или от каких е-сиг?

Новичок Аватар для hansen
    Все пути опытных парильщиков ведут к обслуживаемым атомам. Так что недорогие опыты даже приветствуются. Но рекомендую поизучать темки по обслуживаемым атомам - Bully, Самокрутке и так далее. Лишним не будет, зато появится четкий вектор развития

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    картомайзеров и дуайл-койлов.
    дуалкоилы уже не картомайзеры?
    Цитата Сообщение от hansen Посмотреть сообщение
    Все пути опытных парильщиков ведут к обслуживаемым атомам.
    не сказал бы.

Новичок
    До обслуживаемых еще как до звезды, но поизучаю более детально.....Как видно из моей подписи, идет только пятый день парения и такая вещь как обслуживаемые атомайзеры кажется пока бесконечным геммороем.

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Karumov Посмотреть сообщение
    и такая вещь как обслуживаемые атомайзеры кажется пока бесконечным геммороем.
    К обслуживаемым все приходят со временем, или не приходят совсем, это со временем поймёте. Никакого гемора в использовании ОА нету, равно как и в самозамесах, к которому Вы тоже придёте со временем. Или не придёте...Здесь всё индивидуально. И ещё совет--никогда не полагайтесь на чужое мнение, только попробовав лично можно понять--нравится или нет. Если бы у всех был одинаковое мнение, парили бы только одну разновидность атома, и раздела "Куплю Продам" не существовало бы. Траты не такие уж и большие если купить по 1-му разному атому. Экспериментируйте

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для evgenii
    Karumov не скажите !!! в обслуживаемом вопрос обслуживания 3 минуты раз в две недели ... а изделия луноликих требуют постоянного внимания ..... но как уже многие говорят нужно именно "дорасти" , а поэтому картомайзеры и все остальное ...а там уже и обслуживаемый ... хотя лично я вспоминаю свою 510Т с ужасом ....

Новичок
    Курю эл. сигареты не многим дольше вашего.
    Брал стартовый набор ego-t и LR атомайзеры по советам с этого форума. Доволен.
    Решил что следующим приобретением будет обслуживаемый атомайзер. Решил брать нашего "мега патриота", с батареей от его хорошо смотрится.

Затраты на железякожижы: 9511.83
    Срыв на аналог: 3475
    Текущая точка окупаемости: 14.01.2013

Новичок
    А я как-то плавно перескочил с 510-Т сразу на Варю с Булькой. Сперва купил (каюсь, не поверил форуму) 510-ю из-за внешнего сходства, через 2 недели надоело их заряжать в режиме одна на зарядке, вторую куришь. Ждал месяц, сперва пришла ProVari и остался один полуживой танк LR, купил дуалкойлов XL 1,5 Ом синтепоновых, не понравилось следить(но по сравнению с 510-ми танками небо и земля ), чтобы не высох, а тут и Булька через 3 дня подъехала, вот и началось настоящее парение. Так за 2 месяца начала парения и перескочил без промежутков с писюльки на стоящий девайс.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    дуалкоилы уже не картомайзеры?
    Ну, обычно под картомайзером, уже давно, понимают керамику :Р А дуайлкойлы - тоже сами по себе.

А какие картомайзеры и дуалкойлы подойдут к ней?
    Да сейчас большинство на 510-ом коннекторе, который де-факто, является стандартом в данный момент. Так что, ошибетесь вряд ли, но если берете у продавца, то уточните (если в инет-магазине, то поищите в описании), что берете именно 510-ый коннектор.

А про ОА - начинайте думать. Мне хватило двух месяцев на раздумье, и на разобраться в теме. Может быть, вам окажутся ближе баки - кто знает? Начинайте изучать форум, разделы технический и описания. Потихоньку, сформируете свое мнение. Лично мне, баки ну ни в какую не нравятся. А вот булли боюсь из рук выпустить...
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    Karumov не скажите !!! в обслуживаемом вопрос обслуживания 3 минуты раз в две недели
    Вот для этого и интересуюсь, чтобы развенчали мои заблуждения =)

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    попробуйте купить картомайзеров и дуайл-койлов.
    Для Вашей модели будет оптимально картомайзер СЕ2 керамика shot (ХL Long будут не красиво смотреться, слишком длинные), дуалы к Вашим аккам брать не советую, будут садить акки после 3-ей затяжки из-за малого сопротивления. Можете попробовать еще СЕ3.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Новичок
    Karumov а что развенчивать. Через какое-то время атом станет хуже парить, прожечь его анриал, я так и не смог вытащить клюв, не сломав атом полностью, следовательно нужно иметь один всегда в запасе (на случай неожиданной кончины). Стоимость танковых атомов- 300-400 руб (клирики и карты в счет не беру, мне не понравились). Живут они (атомы) склько им дядюшка Ляо отсчитал, т.е. могут и месяц радовать паром, а могут и загнуться через неделю. Но деньги это второе. На 510-х танках никогда не почувствуешь настоящего вкуса и ТХ, а 510-я батарейка не вытянет что-то стоящее из низкоомных. Так-что тебе прямой путь к бОльшей батарейке и обслуж. атому. Притом, что батарейку лучше брать варивольтную, чтобы не заморачиваться с подгонкой Ом-ов на атоме. Это, конечно, если тебе парить понравится. Расходы- фигня, если организм и ты сам доволен.

Гуру Аватар для evgenii
    Karumov как ни странно но более простое устройство обслуживаемого атома ( нет метапены , а у многих и моста нет ) даёт лучший результат !!! не так быстро закоксовывается фитиль , намотку 0.2 нихромом не разу не слышал что бы спалили при прожиге ...

Новичок
    Парить понравилось даже на 510...... организм просто счастлив..... Вообще получилось что не собирался бросать курить, но увидел в магазе одноразовый понс, стало интересно, да и не надо несколько кусков отдавать чтобы попробовать. Купил, с первой затяжки почувствовал что крепковато для меня но в принципе подходит. Парил ее весь вечер, решил сравнить с обычной (КЕНТ 1), закурил, и мои любимые сигареты вдруг показались мне слишком вонючими. Ощутил, что вдыхаю слишком много лишнего. На следующий день был мой ДР. Вот и попросил подарить мне полноценный многоразовый девайс

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от trans Посмотреть сообщение
    510-х танках никогда не почувствуешь настоящего вкуса и ТХ
    очень !!! не согласен 510 хоть т хоть синтепон заправленный едреной 36-40мг/мл , глицериновой жижей дадут и пара вагон и убойный удар (вкус правда го..но ), но тут вопрос в том кому что нада .... мне лично не внапряг пользоваться даже свинцовой банкой как акумом и кусок трубы 3/4 как атомом ... в одном случае , а есть такие моменты когда и стик зажатый в руке напрягает ..... про деньги разговор отдельный но тоже имеет не последнюю роль ....
    мне полноценный многоразовый девайс
    не совсем так ... не особо он полноценный ( хотя смотря сколько организму нада ! кому то пары тяг в день хватает ...а кому то .... 15 кубов 36 жижи мало ....) да и не шибко он многоразовый .....
    Последний раз редактировалось evgenii; 16.11.2011 в 16:21.

Новичок
    Сообщение от trans

510-х танках никогда не почувствуешь настоящего вкуса и ТХ

очень !!! не согласен 510 хоть т хоть синтепон заправленный едреной 36-40мг/мл , глицериновой жижей дадут и пара вагон и убойный удар (вкус правда го..но ).
    Вместе с 510-t дали баллончик жидкости крепостью 11. На следующий день понял что крепко, купил шестерку. Тоже оказалось крепковато. Сейчас парю тройку

мне лично не внапряг пользоваться даже свинцовой банкой как акумом и кусок трубы 3/4 как атомом ... в одном случае , а есть такие моменты когда и стик зажатый в руке напрягает .....
    Эстетика мне реально важна, когда на работе.

не совсем так ... не особо он полноценный ( хотя смотря сколько организму нада ! кому то пары тяг в день хватает ...а кому то .... 15 кубов 36 жижи мало ....) да и не шибко он многоразовый .....
    Скажем так. Попросил подарить мне полноценный многоразовый девайс, а подарили это. Но как говорится, дареному танку...

Новичок
    510 хоть т хоть синтепон заправленный едреной 36-40мг/мл
    месье знает толк в извращениях
    В такие крайности впадать я думаю не стоит в начале парения.
    Если бы у меня не было возможности выделить энную сумму на бульку с варей, я бы остановился на 1000 Эго + картомайзеры или клирики. Но всей душой стремился бы к Варе с Булькой.
    Эстетика мне реально важна, когда на работе.
    В кабинете у меня весьма гармонично смотрится. Поначалу косились на 510-ю, но потом успокоились. На Варю с Булькой (а она значительно больше 510-й) теперь даже внимания не обращают. Девушка рядом только иногда спрашивает, какой завтра аромат принесу.
    Последний раз редактировалось trans; 16.11.2011 в 16:43.

Гуру Аватар для evgenii
    Эстетика мне реально важна, когда на работе
    тогда я бы смотрел в сторону стика ( судя по тройке жиже) ....или белее продвинутого девайса "булястик" , думаю туда и копать нада после смерти 510 ... ( сам в процессе сборки самокруткостика) , а варя или вапорлюкс это явно не про ТС, габариты не те ...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя