Народ доброго дня, посоветуйте бак с сигаретной тягой?
Народ доброго дня, посоветуйте бак с сигаретной тягой?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html первый пост
Tilemahos V2
Пользую 3-й месяц ks rta радуюсь как слондо этого был кайфун 4.
А как же пико,кайфун?
Блин, минус бы вам прописать за лень. Да сам еще новенький. Да и
rodjer_ru за вас уже постарался...
Каждый день одно и то же... Сегодня уже лень говорить серьёзно о том о чем говорили всю неделю. Буду флудить. Хотя, то же уже лень
Тетрис, бубёныть!
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Мне кажется, что на главной странице, где ссылки:
Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»
Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков
надо просто добавить и ссылку на "клуб любителей сигаретной затяжки". Давно пора!
А Субтанк, как та мартышка из анекдота: "Мне разорваться что ли?" ))сигаретники - направо, навальщики - налево
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Время идёт, я тут конечно не так уж и давно зарегистрировался, но изменения на форуме на лицо. Не только на форуме, вся вейп индустрия движется в молодежной направленности. Все гонятся за "навалом", высоким вольтом, премиум жижами. Обзорщики употребляют те же современные словечки. Всё меняется и к этому надо привыкнуть. Если форум будет как раньше, то тут будут потихоньку вариться 20 свидетелей Вари и Були. Да, есть люди которые совсем напряжные, но в целом всё нормально. Я за разное парение. Попыхтеть потихоньку в рабочее время, на встрече с парильщиками и "понаваливать" можно, хоть и не сильно.
Можно тогда вообще закрыть раздел для новичков, все ответы уже давно есть. Пусть обзоры смотрят и читают. Каждый день читать: А посоветуйте бак для сигаретной затяжки, а что взять, эвик или айстик? Гриффин или сабтанк??? Вот больше напрягает чем навал всякий. Но это форум, я тут общаюсь и по сто раз отвечаю на одни и те же вопросы, так вот время я провожу)