Интересует атом со смешными испарителями ,вкусный и навалисиый)пользую евик вт с его он Мега ,не вкуса не навала)
Интересует атом со смешными испарителями ,вкусный и навалисиый)пользую евик вт с его он Мега ,не вкуса не навала)
TFV4 mini или Zephyrus v2 имхо если со сменниками...Но Витаминки маловато будет.То есть парить и вкусно парить мона,но лучше больше Ватт...
Кстати вкусный и навалистый - это к дрипкам,и то не ко всем
Пыхтелкиспойлер
pip606
витамин и витек - разные бб.
тов.Распутин
Сорри = не заметил,привык что весь форум в витаминах![]()
Пыхтелкиспойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
спойлер
Melmoth
Чем больше я вижу Ваших ссылок на это , тем меньше хочется его купить....
Мемом Это не будет....
Пыхтелкиспойлер
Melmoth
Надпись на баке просто вдохновила
Вот блин.... опять хочу его купить ...
Вот ...млять !!!!!! Ведь чувствую,что гамно...Но надпись![]()
Последний раз редактировалось pip606; 14.05.2016 в 16:59.
Пыхтелкиспойлер
Подожди обновлённый Obs Ace....там необслуга на вате и на керамике, только обслуга на одну спираль. У самого хомяк сидит ждёт![]()
Последний раз редактировалось Андрейкин; 14.05.2016 в 17:00.
поначалу он вообще 8.92 стоилно с надписью наверняка будет облом, это, скорее всего, зеркальная фотка
разве что перед зеркалом его сидеть парить
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
поначалу он вообще 8.92 стоилно с надписью наверняка будет облом, это, скорее всего, зеркальная фотка
разве что перед зеркалом его сидеть парить
![]()
Раз уж тема есть и речь зашла о витаминке и tfv4 mini у меня вопрос есть, реально ли парить этот бак на витаминке? Мощности хватает, если использовать необслугу? Ибо мотать пока не пробовал и желанием не горю.