eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Sigelei Fuchai 200W + Griffin RTA 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Sigelei Fuchai 200W + Griffin RTA 25

Доброго времени суток, ребята.

Вот уже второй год я пыхчу Vamo v7 со первым простеньким Лимо. Не все, конечно, радужно, но время от времени бывает дома варю жижу и парю.

На днях решил заказать себе новые девайсы. Выбор пал на Фучай, Грифона 25мм и Велосити 1:1.

Если с Велосити мне все понятно, то вот вопрос с совместимостью Фучая и Грифона меня мучает. Все-таки Фучай 23.5 мм, а Грифон 25, то бишь будет хорошенько так выпирать.

Почему взял именно их? Потому что у меня зарядка на два отсека для батарей, поэтому РХ200 мне не подходит, а фучай в своем ценовом сегменте один из лучших. Ну а грифона потому что хочу навороченный рта с велосити стойками, чтоб можно было поставить порнушные койлы.

Хотелось бы узнать Ваше мнение об этих двух девайсах. Стали бы брать или не стали?

Спасибо за внимание. Надеюсь, попал в нужную тему на форуме. Буду считать себя новичком в таком случае.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Defique Посмотреть сообщение
    время от времени
    о, работает значит иногда, повезло.

Фучай 23.5 мм, а Грифон 25,
    у Грифона посадочный диаметр 24 мм, это от кольца и выше 25, нормально будет сидеть

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    варю жижу
    Машу вать! Рецепт в студию! Сколько свеклы бросать там, лук, мясо?
    будет хорошенько так выпирать.
    Сам спросил, сам сказал Ниче страшного. Можно чехол попробовать поискать или сшить и уравняет разницу
    не смотреть, моя пердуперждать!  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Доброго времени суток, ребята.

Вот уже второй год я пыхчу Vamo v7 со первым простеньким Лимо. Не все, конечно, радужно, но время от времени бывает дома варю жижу и парю.

На днях решил заказать себе новые девайсы. Выбор пал на Фучай, Грифона 25мм и Велосити 1:1.

Если с Велосити мне все понятно, то вот вопрос с совместимостью Фучая и Грифона меня мучает. Все-таки Фучай 23.5 мм, а Грифон 25, то бишь будет хорошенько так выпирать.

Почему взял именно их? Потому что у меня зарядка на два отсека для батарей, поэтому РХ200 мне не подходит, а фучай в своем ценовом сегменте один из лучших. Ну а грифона потому что хочу навороченный рта с велосити стойками, чтоб можно было поставить порнушные койлы.

Хотелось бы узнать Ваше мнение об этих двух девайсах. Стали бы брать или не стали?

Спасибо за внимание. Надеюсь, попал в нужную тему на форуме. Буду считать себя новичком в таком случае.
    Судя потому что вамо 2 года отпахал, ты несильно гоняешься за модой и с аккуратностью в порядке и с фартом. Бери фучай гриффина и чехол какой нить от ямщика у него были на фучай и не парься еще года два, да же если ты из этих эстетов будет то данный набор будет луче выглядеть чем переход у твоего вамо на бак