Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вячеслав, 50лет, живу в Санкт-Петербурге.
До недавнего времени, все в моей жизни складывалось более менее нормально. Семья, работа, некая стабильность.
Но хронический артрит и сахарный диабет сделали свое черное дело и уже пол года я фактически не хожу. С работы меня уволили, другую найти не могу в связи с состоянием здоровья.
Еще зимой, когда обратился к врачам, однозначно сказали бросить курить.
За пол года было сделано три попытки бросить.К сожалению безуспешных. Тут и моя вина, и курящая жена, и курящие соседи по комуналке. Трудно держаться, когда вокруг все дымят. Перепробовал все способы, от уменьшения количества сигарет, до Алена Карра. После Карра не курил 10 дней, но 35лет стажа курильщика бьют метод Каррлуши на раз. А с ногами все хуже и хуже.
Переход на электронную сигарету я отмел еще в начале, пошерстив интернет. Денег на егошки или более продвинутые девайсы нет, а дешевые(ну как дешевые-около 1т.р) сигаретки по отзывам полная фигня и люди с них возвращаются обратно к курению.
Но дело даже не в этом, а тупо нет денег. Жена получает немного и все уходит на продукты и чертовы сигареты.
Все мои попытки разговоров о переходе на электронику ею с раздражением отметаются, хотя на курево мы тратим 3т.р в месяц. Какой то замкнутый круг, что бы перейти на электронику надо порядка 3т.р, но их нет, потому что они тратятся на курево.
Собственно говоря сама просьба о помощи.
Дорогие петербуржцы, парильщики, если у кого есть ненужный ему девайс или он просто хочет помочь, прошу Вас одолжить, именно одолжить его мне на время. На месяц или два. За это время я или брошу курить или соберу денег на свой.
В залог своих честных намерений предлагаю клавиатуру Microsoft Wireless Arc Keyboard USB Black, не новую, но вполне рабочую.
Мой телефон 8-981-158-40-33. Вячеслав. Буду рад звонку.