частенько необслуживаемый испаритель либо сразу парить невозможно либо через пол часа становится невозможно. Не всегда конечно, но частенько. А свою намотку - пару раз намотал и уже с закрытыми глазами мотаешь и знаешь что всё будет гуд.
Вид для печати
Это. А жижа у меня была хорошо коксующая, испарители быстро убивались. Бак Тритон, необслужка недешёвая и нужная (под тугую тягу) продаётся не на каждом шагу. Принялся перематывать использованные - неудобно. А раз уж и так мотаю, то не купить ли обслуживаемый бак? Ну и...
Люди плохого не посоветуют) Берите Пико и на него rta ставьте, раз не боитесь мотать) Будет счастье и пар)
Лучшее - враг хорошего. Как только сменил фитиль с дефолтного кремнезёма на ватку - понял что на кремнеземе парить уже не хочется, настолько разная вкусопередача у них. Можно конечно и не заморачиваться, но когда ты паришь на "родном" клире вкус, и знаешь что на вате с той же самой жижи будет ВКУС!, то как-то не жалко становится 5 минут времени на замену фитилька.
Не надо Вам это, вредное это
Прежде всего то, что это сделал кто-то другой, и так, как он счел нужным.
Однако и в готовых испарителях ничего зазорного не вижу. У меня вон до сих пор работает себе первый iJust, беру его порой "на выход", вполне нормально для перепара.
Чё-то пока не обуяла. Мотаю спокойно свои спиральки, да и всё... ну, поигрался немного, как-то не захватило.Цитата:
порнуха - это "заразное" явление, и может обуять любого...
Тетрис прикрученный через переходник Ego/510 не сопливит , да и никак не сможет сопливить в ББ .
Я вообще-то имел ввиду сабтанк и аналогичные, но и с тетрисом через переходник опыт имеется (айстик пришёл, а колхоз на байку подзадержался, зимой как раз дело было) - нормально так сопливит (я бы даже сказал - с удовольствием), как будто и нет переходника :D
вот через эту дырочку в плюсовом пине
Прадед,вот прекрасный,неубиваемый девайс для тебя! поторопись...http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108358.html
Пара моих случайных наблюдений про "сигаростроительный китаепром": Решил посмотреть наличие запчастей на приобретённые баки, и я пошевелил поисковики, в тч и в больших китайских магазинах. Был ошарашен количеством предложений запчастей по ключевому слову Kayfun. В одном только магазине Фасттек пол тыщи O_O живых позиций "ин сток" :D. Увидел, что только из россыпи запчастей для Kayfun можно самому собрать как полные копии аутентичных моделей, так и "чёрта в ступе", которые разрабам на их "Своём Месте" в голову бы никогда не пришли, а за базу взята лишь их "местная кайфовая" обслужка. :) ППЦ. У других брендов и бачков я такого не заметил, а на базе Kayfun все китайцы кому не лень отметились. Чё-то невдруг слово "Калаш", по китайски, вспомнилось. ))
Спасибо за инфу. Ща попробую понять чем он лучше уже заказанного мной аналогичного формфактора меха Wismec.
Не успел вникнуть и проникнуться. Хоть и попытался. Не нравится там неличие электроники. Не нужна она там, имхо. Если не принимать во внимание пафостность и легендарности, которые мне не ведомы, то как новичку, в этом формфакторе мне гораздо больше приглянулся Colibri. Но... поздняк метаться... мне уже ничего не нужно в этом формфакторе. И, еще раз, спасибо. И сорри. ))
Это наследие времен, когда ассортимет нормальных баков начинался на слове кайфун, им и заканчивался. Ладно, тайфун еще. Летописные времена....два-три года назад. Это к теме о скорости развития индустрии. Кстати с кайфуновскими запчастями там были и другие баки совместимы - типа оригена(или орчида)... непомню. Люди таких кадавров собирали....ммммм...
Собственно бак кайфун монстер - разработка американской фирмы.
Летописные времена... Из того что успел прочесть за пару дней, у меня сложилось впечатление, что вся "летопись" только начинается, прямо сейчас. Всё еще только начинается. У производителей табачных изделий очень много бабок, а угрозу этим своим бабкам они пока еще не почувствовали. Когда почувствуют, тогда наедут на парение, как на индустрию, так, что парильщикам мало не покажется. Будет что записать в "летопись", включая и "расстрельные" запретительные статьи законодательств в разных странах. Ну, а про индустрию устройств для парения я уже тут высказывался: на мой первый взгляд, её несёт куда-то не туда, и все эти бачки и гаджето-моды тоже "маст дай". Впрочем, это уже оффтоп, сорри...:)
Прадед,у меня такое чувство,что ты сам не знаешь,что хочешь...ищи и выбирай сам...оффтопик: за 2600 получить Варю...об этом мы все когда-то мечтали..