Доброго времени суток! Друзья! Заказал Eleaf iStick TC 60 Вт + Мело2... как считаете для новичка норм выбор? след заказ после доставки будет Subtank Mini... есть ли какие-нибудь рекомендации или советы
Доброго времени суток! Друзья! Заказал Eleaf iStick TC 60 Вт + Мело2... как считаете для новичка норм выбор? след заказ после доставки будет Subtank Mini... есть ли какие-нибудь рекомендации или советы
аккумы взял LG HE4
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
3 штуки
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
тоже думал о Youde UD Zephyrus V2
зарядка супер от работодателя осталась... модель не могу сказать, название стерлось... но огромная херня на все виды акк
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
кстати комплект обошелся 2.7 к руб.... и батарейки 3 шт 1.3к
я тож так думаю
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
а чем Subtank Mini не то?
Скорей всего, вкусопередача кому-нить не нравится, ну и топтанк на замену вышел(верхняя заправка - новый тренд).
Субтанк/топтанк обыно для начала хороши, а дальше на обслугу переходят.
Есть конечно и те, кто остается. При этом имея дрипку в запасе, ну как-бэ для душевности...
Тут как говориться - каждому свое.
Фломастеры, ёпте.
PS.
Будет желание почитать про субтанк/топтанк, загляни сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7343670
Последний раз редактировалось XYAH; 19.03.2016 в 14:29.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
спасибо.. посмотрю... в Итоге к Зефиру +
SKIV
Мело достаточно вкусный бак и даёт на 40-45 Вт пар на уровне двуспиральных баков.
Арсенал
но второй бак буду брать полюбому.... Subtank Mini или зефир
Из навалистых баков надо брать что-нибудь на велостойках. Гриффин, криус и гемини вам на выбор. Но и мод лучше на 2 акб прикупить под такой бак. В любом случае, по личному опыту, в хозяйстве должны быть 2 атомайзера и 2 можа минимум.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
У половины людей Зефир течет. И не надо второй половине в меня тапками швырять, почитайте тему по Зефир. Бери Криус или Биллоу-2.
И база под обслугу там не айс. Собственно, да и у Билли не очень.
Криус вроде хорош, и цена на аутеник гуманнее.
Астралябия
Зарядку обязательно заказывать? Ведь можно в моде через усб заряжать.