eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Помогите с выбором (iJust 2 только с обслуживаемым атомайзером)

Пользователь Аватар для Xirurg77

Помогите с выбором (iJust 2 только с обслуживаемым атомайзером)

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста конкретный девайс, в общем нужен обслуживаемый атомайзер, вместимость начиная с 5 мл, со сменяемым стеклом к баку если разобьется.
    И плюс аккумулятор к нему мощностью около 2100-2500mAh. И чтобы желательно и атомайзер и аккумулятор был сделан не из пластмассы, любой вид металла подойдет. Цена вопроса за то и другое вместе 4,5 тысячи рублей. Подойдет как стартовый комплект всё вместе от одного производителя, так и раздельно, от разных фирм, главное чтобы идеально подходили к друг другу.
    Возможно за такую цену что нибудь подобрать? Или это фантастика? FAQ и штудирование этого форума не на все вопросы ответило.
    Пока остановился на модели Eleaf iJust 2 Starter Kit, но очень многое не устраивает, с одной стороны плюсы 2600mAh, 5,5 мл, а с другой не обслуживаемый распылитель, нужен же чтобы был именно обслуживаемый, в iJust 2 как я понял он не обслуживаемый. В общем нужно что-то похожее на Eleaf iJust 2 с таким же приблизительно баком и аккумулятором только с обслуживаемом атомайзером. Как я уже говорил цена вопроса 4500р (+/- смотря в каком магазине). Можете, если знаете и если они вообще существуют назвать конкретные модели? Был бы чрезвычайно благодарен.

Новичок
    Ijust не бери есть косяки с кнопкой' из плюсов только бак да и только
    Последний раз редактировалось SELECTED; 26.04.2016 в 05:51.

Цитата Сообщение от SELECTED Посмотреть сообщение
    А что нибудь похожее по характеристикам с Ijust 2 существует? нужен с обслуживающим атомайзером (это принципиально), аккумулятор около 2100-2500mAh, бак 5мл, чтобы стоимость была около 4,5-5 тыс?
    Вообще существуют недорогие (4,5-5 тыс) наборы ак + обслуж атом. с более или менее приличным зарядом аккумулятора и более или менее баком (4-5,5мл)?

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Xirurg77 Погляди в моей подписи. Почти за твои деньги реально собрать комплект. Но только бак не большой, но сцуковкусный.
    Всё новое, АКБ 2500 мА\ч, чехол, хороший бак, разом в одном месте. Вероятно в 5000 руб. можно уложиться вместе с Почтовой пересылкой.

Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Погляди в моей подписи
    Он бы мне подошел, но что-то по фотографиям слишком маленький бак, сколько в нем по точнее? вообще мне главное чтобы эти три компонента были, бак (хотя бы 4мл, но желательно по больше), обслуживаемый атомайзер (это принципиально), и аккумулятор 2000- 2500 мА\ч. И не принципиально, но желательно, чтобы внешний вид был все таки из металла, что атомайзер, что и мод.
    косяки с кнопкой'
    Вот кстати да, отзывы насчет этого не очень, уже не раз слышу про эту кнопку.
    из плюсов только бак да и только
    Как минимум еще и мощный аккумулятор. И если я чего не путаю подпружиненный пин всё в том же аккумуляторе. Ну и цена - 27,50 $ за такие характеристики очень даже приятная. Было бы нечто похожее только с обслуживаемым атомайзером...
    Последний раз редактировалось Xirurg77; 26.04.2016 в 07:18.

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Да обслуживаемый он.И родные головы перематываются.И оьслуживаемые головы есть.

---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------

Да обслуживаемый он.И родные головы перематываются.И оьслуживаемые головы есть.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929.html

Цитата Сообщение от kolp-3 Посмотреть сообщение
    И родные головы перематываются.
    Предпочтительней обслуживаемые.
    Да обслуживаемый он
    Это новая модель что ли? почему во всех обзорах да и в магазине в моем городе говорят что он не обслуживаемый? и как эта новая модель (ревизия?) называется? что-то я запутался, какая модель обслуживаемая и какое у нее название? имею ввиду ту в которой обслуживаемый распылитель, а то мало ли может меня не поняли.
    Нужно чтобы распылитель обслуживался, намотка там, вата докупается, а не целиком распылитель каждый раз.
    И оьслуживаемые головы есть.
    Название можете дать? или ссылку на них в любом магазине? был бы очень благодарен, и как отличить обслуживаемый от не обслуживаемого? конкретно у модели iJust 2 имею ввиду. И есть ли обслуживаемые которые идут уже вместе с аккумулятором? ну комплект типа.

P.s кажись нашел, iSmoka Eleaf Lemo 2 Pyrex только вот вопрос, действительно как пишут, что мол он протекает? и есть ли такой не отдельно а в комплекте с аккумулятором?
    Последний раз редактировалось Xirurg77; 26.04.2016 в 08:58.

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Я же ссылку на ветку обсуждения Айджаста дал.В ней все есть.Для Айджаста есть родные обслуживаемые головы и от Атлантиса.Вторые предпочтительней.Да и необслужка перематывается.Я , правда ещё не мотал , так как парю данный клир полтора месяца и родной испаритель пока цел.Да и в целом испаритель на 0,3 Ом меня полностью устраивает.Если головы будут работать по месяцу , то и зачем что то мотать? Разве для поиска чего то лучшего...

Пользователь Аватар для vaporeo
    Subvod mega и к нему рба базу

Пользователь Аватар для RioRico
    Купи топтанк,сабтанк тфв4(нужное подчеркнуть). Первые два оч просты в обслуживание + есть сменные испарители,обьем так же на уровне.
    https://www.fasttech.com/p/4086101
    https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2575800
    https://www.fasttech.com/products/0/...4-sub-ohm-tank
    https://www.fasttech.com/products/30...vw-vv-variable
    Последний раз редактировалось RioRico; 26.04.2016 в 11:07.

Вэйпер
    Я бы сказал больше, ни че не бери, все ломается. С учетом того, что ijust стартовый набор, причем недорогой стартовый набор, и его купило куча народу, причем народу начинающего, его проблемы с кнопкой просто смешны. Много знакомых используют ijust 2, у одного из них была проблема с кнопкой, залил жижей, починил сам.
    ijust 2 нормальная батарейка в своей нише, а вот бак лучше другой, из хотелок ТС можно выбирать любой обьемом от 5 мл.

Вэйпер Аватар для mayfun333
    мне всегда интересно становится,уж 2016 год ,и всё айджасты,не ужели выбор хромает? года 2-3 назад может и актуален бы был,но сейчас то чем он привлекает?
    любителям репы

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Батарейка не знаю чем привлекает , а бачек я , например , взял что бы по пробовать низкий Ом и кальянную тягу.750 р. Что за эту цену есть лучше? Для меня он хорош хотя бы тем , что с его помощью я снизил содержание никотина с 18 до 6 мг. за две недели.А до этого парил 18 мг. четыре года.

Гуру Аватар для MirardiN
    Xirurg77, вот ещё присмотритесь - хороший девайс для старта http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t97683.html

А по поводу iJust2 - тоже отличный стартовый девайс. Кнопку жмякать со всей дури не надо, тогда ломаться не будет. У меня двое друзей начинали с айджаста, один и сейчас его парит. Уже потёртый весь (айджаст), но работает исправно. Только учтите что бак у него с кальянной затяжкой, а не сигаретной.

Вэйпер Аватар для Born in USSR est1979
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    желательно и атомайзер и аккумулятор был сделан не из пластмассы,
    спойлер  

Парить не круто, не модно и совсем не полезно!

Внимание! Мошенники и мелкое жулье

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Тушка джаста2 и гоблин мини в2 или серпент мини. Или топтанк.

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

mayfun333ценой привлекает

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    года 2-3 назад может и актуален бы был,но сейчас то чем он привлекает?
    Батарейка iJust по своей сути и исполнению это мехмод с платой и не съёмным аккумом. Для побаловаться, для новичков и для "малоденег" отличное решение. Тем более такой формфактор интересен тем, кто не хочет ходить с " большой коробкой" и просто заморчиваться чем-то, кроме залива жижи, зарядки и смены испарителей. А таких в парении подавляющее большинство.
    Арсенал  

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Он бы мне подошел, но что-то по фотографиям слишком маленький бак, сколько в нем по точнее?
    Или как вариант Nextgen, у него вместительнее бак, он тоже в подписи есть.

В общем присмотрел тут кое что.

Обслуживаемый атомайзер

Ehpro EvilEye, 8мл

Дюже мне он понравился.

Я так понимаю для него нужен специальный бокс мод? только 26650? 18650 случайно не подойдет?
    Вообще какие для него аккумуляторы подойдут (бокс моды)? цена сразу предупреждаю в районе 3000р. И как в целом этот атомайзер?
    Вот этот подойдет мод? Wismec Presa TC 100W если нет то какой?
    Очень нужен ваш совет!
    -----------------------------------------
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Istick Basic
    Через чур простой. Да и многое не устраивает.
    -----------------------------------------
    P.s что то бокс мод на 26650 почти не в одном магазине нету, или я плохо ищу...
    Последний раз редактировалось Xirurg77; 27.04.2016 в 08:47.

Вэйпер
    Я так понимаю для него нужен специальный бокс мод? только 26650? 18650 случайно не подойдет?
    Всё зависит от того, какие койлы ставить будешь. Если намотать две спирали по 5 витков проволокой на 0.32 мм, то и iStick на 40 Вт будет в половину мощности работать.
    Арсенал  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя