Друзья, подскажите место в Москве, где могут поставить намоточку не дорого![]()
Друзья, подскажите место в Москве, где могут поставить намоточку не дорого![]()
vvave845yung Никогда специально такой вопрос не изучал (да и вряд ли кто-то себя на рынке будет позиционировать именно как мотальщика), но обычно все не очень большие продавцы
умеют мотать сами. Выберите точку поближе к Вам и наведайтесь. В Вардексе мотать тоже должны уметь по идее.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
С ценами вардекса,там за намотку возьмут,как за Боксмод на форумешутка
madmac спасибо за отзывчивость, а по-конкретней можно , хотя бы названия шопов
vvave845yung, не совсем о шопах говорит madmac. Больше о частном предпринимательстве.
Пока у меня не кончился запас серьезности, даю наводку
Магазины электронных сигарет в Москве
Там адреса и телефоны. Позвоните, узнайте, сделают ли и почем. У них и на сайте есть свистоперделка для общения онлайн.
А что за бак? Посмотрите на Ютубе видео по намотке, на все баки есть уже. Заодно научитесь, что бы проблем таких не возникало больше)
спойлер
Rennenkampf У ТС может и не быть проволоки (и скорее всего, так и есть). И, возможно, в последний выходной он не хочет постигать эту науку и портить настроение первыми ошибками.Но, разумеется, когда-то придется.
Gomez
Rennenkampf Дело не в этом мужики) я сам не с Москвы, у меня просто с собой нет моего наборчика школьника, ой настоящего вейпера, отверточек там всяких , ну вы поняли) шуроповертов![]()
![]()
Накосячил, лишняя месага.
Последний раз редактировалось Gesheft; 03.05.2016 в 20:18.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Не то что-то посоветовал? А то я теперь боюсь туда на второй заход идти, после этих зловещих насмешек. )
Увидел, что в недобросовестных продавцах. Виноват, убрал.![]()
Последний раз редактировалось Gesheft; 03.05.2016 в 20:19.
РубцOFF я не стал так писать а то2 ходки из-за человека-тележки уже было
![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр