Хочу мех прикупить, присмотрел гильзу и симпл с пружинкой в кнопке. Кто-нить сравнивал их? Что получше будет?
а смпл оригинал? =) и сколько он стоит то?)
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Нашёл вроде. 119 бакинских офицеров.
У ребят из самары ещё Rezzct! есть, если сталь нннада! У самого 18650, месяц пользую - тащусь. Если учитывать цену - думаю, что смпл не сможет конкурировать никак. Почитайте их ветку, поищите плохие отзывы.
некуриметр
кнопка вроде отличается (точно не скажу). Ну и у гильзы гибрид-адаптер, а у реззкта отерстие с резьбой под +пин атома.
Клон смпла, как и оригинал в руках не держал. Но были клоны кЕтайские. Взял реззкт за 2600 - не жалко ни копейки.
К тому же в современных реалиях надобно отечественного производителя поддержать + ребята энтузиасты.
Последний раз редактировалось barazzok; 05.06.2015 в 17:31.
некуриметр
некуриметр
Это только для первой версии гильзы правда. Во второй - уже всё выполнено единой деталью.
У меня был в руках денёк клон симпла, сам имею 2 гильзы и резект. Так вот резект у меня - однозначно любимый мех. Очень рекомендую. От гильз отличается только внешне. Ну и материал - нержа.
PyleSOSТак чтаа... Что больше нравится - то и нужно брать. Только почитайте дисклеймер на тему используемых аккумуляторов, и порядок сборки атом+ММ (на всякий пожарный)
номер 1: Мод Гильза версии 1, создавался под стандартные аккумуляторы формата 18350. Признанным эталоном коих является AW IMR18350. Соответственно рекомендуется использование именно этих аккумуляторов. Касаемо всех модов группы: группа не несет ответственности за большие зазоры связанные с нестандартной длиной аккумов. Категорически не рекомендуется использования аккумов Трастфаер и им подобных кетайцких поделок.
Протестирована работа мода под аккумуляторы с плоским плюсом. Мод работает, но, из-за блуждающих размеров кетайцких аккумуляторов, не можем гарантировать работу мода с АБСОЛЮТНО всеми аккумуляторами.
номер 2: Моды протестированы на работу с сабОмом. конкретно от 0,2 и более Ом. Необходимо понимать, что это уже вейперский экстремизм и фактически короткое замыкание из чего следует как минимум нагрев самого аккумулятора и другие НЕ задокументированные особенности. Необходимо так же понимать что этот экстремизм не имеет ничего общего с изначальной идеей замещения аналога. Никого не хочу обидеть, но это, ИМХО, баловство. Соответственно сабОм может делаться пользователем только на свой страх и риск, с пониманием того что это НЕ нормальное парение...
номер 3: необходимо понимать, что в модах плюс аккума напрямую контачит с плюсом атома, поэтому необходимо убедиться что ваш атом не имеет плавающего плюса и что плюс на атоме выступает из коннектора как минимум на 0,2мм
номер 4: Rezcct! рассчитан на аккумуляторы длиной не менее стандарта, то есть 35мм/65мм. Гуляния длины аккумулятора в меньшую сторону устраняются либо термоусадкой на минус, либо регулировкой плюсового пина атома
некуриметр
Гильзы нет, есть симпл (за 19) и ещё 4 меха. Не уверен что можно сделать мех лучше симпла. И дизайн, и конструкция, и размер, и удобство. Регзт вроде один в один но может пружина мягче, не знаю
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
лучше собаку пятилапую бери (реззкт) однозначна лучше гильзы, и симпла
она же от создателя гильзы
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Я не буду поддерживать российского производителя. Последний раз я купил унитаз с наклейкой 100 лучших товаров россии, так без ёршика пользоваться нельзя. Поэтому партиоты извините меня, кстати слово французкое, патри- родина, отечество
Тут был спам