Всем привет , сейчас имею комплект евик + tfv4 mini. 1 аккума катастрофически не хватает и сейчас задумываюсь о продаже эвике и покупке айстика. Стоит ли оно того? Или просто купить к эвику второй аккумулятор и кейс для него.
Всем привет , сейчас имею комплект евик + tfv4 mini. 1 аккума катастрофически не хватает и сейчас задумываюсь о продаже эвике и покупке айстика. Стоит ли оно того? Или просто купить к эвику второй аккумулятор и кейс для него.
тут стоит вопрос цены, и решить его должен ты сам)
Мучился тем же вопросом. Купил зарядку и ещё два аккумулятора + кейс. Проблема решена, сейчас всё выстроено по схеме - парю утро и первую половину дня на одном аккуме (в сумке кейс с двумя заряженными), вторую половину дня и вечер добиваю второй аккум,ставлю третий, на ночь оставляю заряжаться два
и да - всё равно собираюсь завести в качестве второго мода iStick tc 100w...просто потому что хочу и на случай если с одним что либо случится =)
evic mini | drag +
Greezhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t104452.html залёт минус
ну тогда сразу RX200 бери.
Чо мелочиться. Где 2 батарейки, там и 3![]()
мне айстик перед кубоидом показался удобнее в плане параллельного подключения аккумуляторов.
Я, пока жадничал на покупку зарядника и нескольких аккумов, заряжал от ПК где то две-три недели. Потом начитался страстей тут на форуме (много ребят писало о поломке девайсов и быстрой кончине акумов в связи с зарядкой от юсб) и решил что пора разоряться.
Последний раз редактировалось Snailsloth; 28.04.2016 в 15:52.
evic mini | drag +
Greez я вот парю со смарта весь день без проблем,ночь на зарядке.и так каждый день![]()
любителям репы
А мне меха и 1-й запасной батарейки на весь день хватает.
Использую стик, автономность более чем утраивает. Вполне хватает на целый день достаточно обильного парения. Ставлю на ночь на зарядку, прямо перед сном (бывает даже не полностью севший мод).
Ох мучился я с дрипкой и эвиком. 6-7 раз в день менял аккумы (1 парил, 2 в зарядке), задолбался дико. В итоге ща пересел на рх200, получается одна замена 3х аккумов в день![]()
туц
Владею стиком 120w, девайс потрясающий. На день хватает заряда, при это парить нужно часто)
У меня экземпляр в черном цвете, и краска облезать начала на третий день использованияощущения что акварелью стик раскрасили
считаю это единственным минусом среди уймы плюсов
Ну а кнопка...ммммм.... Одно удовольствие нажимать![]()
Istick tc100w+zephyrus v2+mutation x v4