Решил обменять свой VTC mini с Ego one mega на мех. мод, поюзать его с муташкой пока кубоид летит с fasttech.
Вопрос вот в чем, что за мех и с чем его жуют (парят) и что с ним справа на 18650 кнопка уж больно темная
Решил обменять свой VTC mini с Ego one mega на мех. мод, поюзать его с муташкой пока кубоид летит с fasttech.
Вопрос вот в чем, что за мех и с чем его жуют (парят) и что с ним справа на 18650 кнопка уж больно темная
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Это кусок трубы с гравировкой который одни хитрые люди продают за 100-200 баксов а другие хитрые люди копируют и продают такой же кусок трубы за 20-30 баксов.
Никто не понимает какая между принципиальная разница, но делают вид что понимают.
Стоп. Но зачем менять один из топовых одноаккумуляторных боксмодов с байпассом на борту на мехмод? Ещё и с егованом в минус.Решил обменять свой VTC mini с Ego one mega на мех. мод, поюзать его с муташкой пока кубоид летит с fasttech.
Нет, ну я просто полтора года парил на мехах, а сейчас как раз парю на VTC mini и Cuboid (впрочем, и на мехах - параллельно).
И я что-то в упор не понял. Обратный обмен понять могу. А такой... Да ещё и "пока кубоид летит"... Зачем?
Разве что с точки зрения эстетики, личного комфорта и "попробовать" - это да.