Помогите с выбором
Помогите с выбором
если хочется чего-нибудь маленького, то https://www.fasttech.com/products/30...h-vv-vw-tc-apv или istick pico, если подешевле надо, то 40-й айстик, но точно не эти морально устаревшие недоразумения.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Так-то не ходовой товар, отсюда вывод - качество хромает. Если выбор исключительно из этих карапузов, то я бы почитал отзывы в магазинах и определился.
И инфы бы побольше - например, какой атомайзер будет использоватьсяпочему выбор пал на такое старьё?
Мой опыт и Полезные темы для новичков
нахомячено...:
моя прелессссть
Тоже голосую за 30й или 40й айстик
ruslanlelekoПо читай про "Овал" для начала,про плату его по читай..
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер
Вот у меня "глупый" вопрос возник недавно.
Ставил клирик на istick mini и evic mini, при равном напряжении 5вольт количество пара и вкуса разное. Отсюда вопрос, если заменить на istick-e аккум на более емкий, будет ли больше пара, или только автономность добавится?
Плохо следите за новостями из мира вэйпинга, молодой человек![]()
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер
1) Обзору сегодня только месяц исполняетсяэто не срок
2) На обзоры присылают несколько не то что потом идёт в продажу, даже обзорщики об этом говорят.
3) У некоторых купивших людей уже есть претензии к 510 коннектору пико http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99045.html
так что слежуне плотно, конечно, но и в ажиотаже участвовать не собираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
так ТС-то и ищет что-то мелкое и емкость в районе 1000мач его устроит, если я правильно его понял.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
У istick mini максимальная мощность 10Вт, т.е. если выставить 5В и поставить, например, испаритель 1,5Ом то мощность получается на эвике (который эту мощность потянет) 16,7Вт. А на istick mini напряжение просто просядет и больше 10Вт он не даст. Вот и разница. Тут дело не в ёмкости батареи, а в том какой ток/мощность мод может выдать.