Приветствую всех.Подскажите пожалуйста какие вкусы хороши у TPA?Я понимаю,что у всех разные вкусы,но прошу помочь,дабы не наткнуться на мыльный или на не понять какой вкус.Люблю ягоды,сладости.Что посоветуете?
Приветствую всех.Подскажите пожалуйста какие вкусы хороши у TPA?Я понимаю,что у всех разные вкусы,но прошу помочь,дабы не наткнуться на мыльный или на не понять какой вкус.Люблю ягоды,сладости.Что посоветуете?
Последний раз редактировалось optic-66; 27.04.2016 в 13:58.
спойлер
optic-66
Мол все шняга?))
Вкус мыла от ТПА самое тоСмотри фруктовку вобщем.... может что напомнит Fa или DURU
![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Пока найдешь свои вкусы, много надо перепробывать. Самые популярные из фруктово-ягодных у тпа - это srawberry (ripe), raspberry (sweet), dragonfruit, pineapple. Из сладостей - bavarian cream, vanilla custard, sweet cream, vanilla swirl, Cheesecake (Graham Crust), fruit circles. Но из ТПА лучше миксы делать.
спойлер
Мне от TPA оч. зашли Acai, Black Currant, Black Cherry.
Да на самом деле я сам сталкивался, когда вроде бы годная арома из одной партии превращается в фигню из другой. black cherry добавляю если в чистом виде то очень мало, наверное у меня у этой аромки самая низкая концентрация, а вот в табачных миксах она себя проявляет во всей красе. У меня другая проблема, все хвалят экзотик, а я что не пробовал все какая то кондитерская фигня, парить невозможно ни в миксах ни даже с ментолом.