Вот хреново одно,что атомы не долго служат...
Последний раз редактировалось myboris2005; 27.10.2011 в 23:38.

насколько я знаю, да, да и не только к Казахстану
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
не печалься, всё нормально, бери картомы они живут ещё меньше, зато стоят не так дорого, чтобы переживать...

Уже присматривался к обслуживаемым ...Типа этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html

И к PROVARI уже присматриваюсь...

Легко, если не делать глупостей. Большинство из тех, кто дает Вам советы, давно прошли стадию экспериментов с китайской продукцией и перешли на дорогие дивайсы. Зачем повторять ошибки предшественников? Чтобы научиться водить машину - не обязательно сначала покупать агонизирующий запорожец... Купите сразу - мерседес. Да, это немножко подороже, так все равно к этому придете... потратив время и деньги на г....![]()
Паропарк

Да уж,от ЕГОШКИ отказываюсь,(с этим ещё вечером вчера определился)в пользу PROVARI+обслуживаемый атом(какой,ещё не определился)
(8-9 рублей готов вложить уже)
Последний раз редактировалось myboris2005; 29.10.2011 в 00:36.

Ну как бы Провари бери + ОБА, на данный момент могу сказать, что обслуживаемый атом в хозяйстве нужная, не даже архинужная вещь, когда я начинал, они только-только начали появляться, а теперь выбор их уже заставляет задуматься, можешь посмотреть в подписи, опыт есть, при моём треморе, у меня с ними всё получается, хотя попотеть и пришлось, но всё возможно
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
У меня есть 4 ОБА и каждый из них мне нравится![]()

О ,доставка PROVARI+33$ ещё...Наивный,думал доставка бесплатно![]()
Последний раз редактировалось myboris2005; 29.10.2011 в 01:14. Причина: думаю,ищу

Аккум,зарядник. Вопрос. Если не брать там,то где подешевше взять можно??? А то ещё атом,жижа,верёвочи проволочки![]()
Последний раз редактировалось myboris2005; 29.10.2011 в 01:24.