Вот присмотрелся мне этот мод, продается в РФ но нигде не могу найти отзывы(даже здесь) или обзор на русском, может я и как-то не так ищу, или его по каким-то причинам ни кто не рассматривает?
Вот присмотрелся мне этот мод, продается в РФ но нигде не могу найти отзывы(даже здесь) или обзор на русском, может я и как-то не так ищу, или его по каким-то причинам ни кто не рассматривает?
потому что флягу выпустили высмаркиесли тебе дна40 в формате фляги мало, то добавь чутка денех и купи себе флягу на SX350j
Ну почему-то, про все высмаркские моды отзывы есть, а именно на этот нету. Или я чего-то недогоняю![]()
ну высмарки по 30 баксов и высмарки за овер 100 баксов это уже другое, лично я именно поэтому и не захотел его приобретать, плата там гуано.![]()
Ясно, а у меня почему-то на него глаз упал, пожалуй закажу на свой страх и риск![]()
Да я в папироске, с нашей скидкой возьму
Последний раз редактировалось temastrok; 21.04.2016 в 16:51.
Стальной есть хоть где-то в продаже?
Я только на Гирбесте видел, но как-то пока не решился. Может попозже как-нибудь.
Всем привет! С удовольствие пользуюсь lite стальным, очень радует, но хочется чего-то по мощнее. Начал рассматривать Stout и Classic и столкнулся с проблемой: нигде нет Classic в стальном исполнении. Stout в стали найти можно, хотя и сложно. На сколько я знаю, на текущий момент он есть в магазине allforyummyvapor.com. А вот Classic нет нигде. Покопал зарубежные форумы и постучался к знакомым в магазины и выяснил следующее: Классики в стали практически не поступали в продажу, только какая-то очень малая партия на старте и все. VapeForward убрал стальное исполнение Классика с его официальной страницы. Поставщики Российских магазинов на вопрос когда будет белый и Стальной цвет отвечают: радуйтесь, что вообще черный есть. А на зарубежных форумах у единиц владельцев стальных классиков есть серьезные нарекания на стальную магнитную крышку, она сильно царапается по краям и царапает мод в пазах крепления. Из этого можно сделать вывод, что классик в стали, по видимому, сначала доведут до ума, и появиться в продаже он изза этого не скоро.
Я не доверяю крашенным девайсам и в связи со всем этим у меня вопрос к владельцам любых девайсов линейки в черном цвете: как себя ведет покрытие? Коцается? Царапаеться? Слезает? Слоиться? Как оно?
Стоит брать классик в краске?
Хожу с черным около полугода. Краска облезает по углам, но не критично.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk