А то акки по ошибке заказал, терь хочется чтоб без дела не лежали
Главный критерий - безопасный (как можно более безопасный)
Слышал что гибрид конеккторы не есть айс в плане безопасности, не хотелось бы потом ходить как Крюгер
Только вот пока не научился определять какие гибрид какие нет, поэтому и пишу...
Ну и естественно реч идет о клонах, оригиналы за >100 убитых енотов я не потяну.
П.С.Может удастся моего мамырлика с раковых палочек на пар перетащить, а то она уже 35 лет курит, в последние годы по 3-4 пачки тонких сиг в день со здоровьем совсем уже беда
Последний раз редактировалось Pojarnik; 16.04.2016 в 14:09.
У меня 2six на 26650, гибрид. Один раз по глупости греться начал, пин не до конца на баке выкрутил. Поигрался недельку, на полке теперь стоит так как батарея на мехе полностью свой ресурс не выдаёт. Сейчас появился wismec Presa 100 watt на этот форм фактор, говорят, очень не плох. Да, ещё у него режим байпасс, эмуляция мехмода.
Последний раз редактировалось Zdorovolexa; 16.04.2016 в 14:08.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -
спойлер
Использую:
Steam crave hadron plus + aromamizer v2 30 mm 22 ml
Steam crave titan + aromamizer titan 40 mm 30 ml
Vapefly kriemhild + aromamizer Ragnar 20 ml
Seven 30 mod v2 + Vapor giant v2.5 14 ml, Vapor giant v2.5 17 ml
П.С.Может удастся моего мамырлика с раковых палочек на пар перетащить, а то она уже 35 лет курит, в последние годы по 3-4 пачки тонких сиг в день
это огромная проблема будет, сейчас столкнулся с отцом таким делом, в ноги кровь не идёт из за курения, после операции на шунтирование 5 лет и всё! пьём клевер на спирту он чистит от бляшек, кому нужно подскажу.
ЗЫ дрянь эту бросайте аналог это жесть
можно на мехмоде сначала как купите намотки не делать ниже одного Ома, а выше мотайте и парите спокойно. и аккума надолго хватит и безопасно довольно таки.