Айрон сильно похож на канувшего в небытие папса. А у папса была очень дельная кнопка. Но проблем с медяхой будет выше головы - падение напряжения на переходных сопротивлениях из чистой меди очень низкое. Но медь окисляется практически мгновенно - мазать свежевычищенные контакты вазелином или касторкой и парить с салфеткой, или драить каждый божий день
Pons->Square (кстати достойные одноразовые)->iPV D2+aspire Triton->eVic VTC mini+Triton v2->Cuboid+TFV4 mini в машине. На выходные American Muscle v2 (без мосфета - умирает)+Wotofo Lush. На работе Steel Mod Lighthouse+Nixon RDA вкууусно
Да вот в том то и дело, что я и по собственному опыту нормального мода с пином не нашел, все что более менее нормально и безгиморойно работает в моем случае имеет гибридный конектор, я прям категорически настаиваю, знакомство с мехами лучше начинать с SMPL.
странные моды ты выбрал...
1. что это за многорезьбовая медная хрень? каждая резьба будет греться, каждая! - медь окисляется, а там - просто куча резьб.
2. мод с бородатой девой? кончита вуст? серьезно? посмотри на фотки, он стоит на своей кнопке. хочешь автофаер постоянный?
4. че-то тебя на религиозную тему потянуло... священик? этот мех появился 12/4/2014, а с тех пор много воды утекло. конструктив даже таких простых модов не стоит на месте.
3. петри впринцыпе не плох, но я себе заказал стальную версию. твоя какая-то сильно блестючия. чуть цыганщиной отдает, хотя на вкус и цвет...
мех пока не доехал, так что по качеству тебе ничего сказать не могу... но на картинке выглядит норм.
а вообще у народа сейчас другие меха в "аффторитете":
1. VCM Competition Mode
2. Subzero Competition
п.с. будешь брать петри - поищи в него другую пружинку. народ на комплектную жалуется. я взял такую https://www.fasttech.com/p/1347100 но проверить пока не могу. думаю деньков через 5 дойдет.
Последний раз редактировалось Stpejiok; 04.04.2016 в 19:03.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
он стоит на своей кнопке. хочешь автофаер постоянный?
На кнопке стоит, если коннектор длинный у атома, но автофаером и не пахнет. Кончиту чтобы в реале разглядеть на этом моде, надо очень постараться, только на картинке и видно ее.
У Айрона и Джесуса резьба 20х1, гибридный коннектор можно вставить, ну и комбинировать с трубами, кнопками других модов.