тимур наверно приторговывает тады понятно :D
Вид для печати
тимур наверно приторговывает тады понятно :D
Во первых, вы хотя бы посмотрите как реализована заправка на новом авокадо - которая не имеет ничего общего со старой версией. Ведете себя как та тетка - которая не читала, но осуждает.
Во вторых, мне не нужны обзоры чтобы понять, что штатные 3600(махов) на борту Теслы - это больше чем на многих аккумуляторах. Если Эвик мини, и и тот же пико на одном акке (3000 махов) день живет, то тесла будет жить припеваючи.
да и забыли к пике надо две батареи \одна в запасе\хороших а это +10 бакинских
а то невидали :D нет нормальных в природе ещё баков с нижним резервуаром
http://s019.radikal.ru/i619/1604/ae/ec1e49f1e438.jpg
дай-то Бог я не против , но в дорогу розетку с собой не возьмёшь а акк пжалуста :aga:
На счет выделенного черным - ну вас наверняка опыта общения с разными ,всевозможными баками больше, чем у лоха Рипа Трипперса. Он наверное нихрена не понимает.
А еще Геноводы - тоже нихрена в "про" вейпе не понимают.
А что касается розетку не возьмешь - очнитесь, 21 век, люди, по крайней мере та их часть которая активно гаджетами пользуются давно взяли в привычку повербанки с собой носить.
Кстати,Тесла током в 2А заряжется от шнурка - а Пико нет.
вот те и Ой ли :D к мини девайсу ещё прихватить
нужно ..
http://toolbits.oxatis.com/Files/715...GY-STATION.jpg
я то бодр )) видно не зря тему-то запихнули к Новичкам -> Помощь в выборе, первый заказ
уши греть новичкам авось купят :nea:
нехилый а что ты предлагаешь?) Вот даже интересно. 2 акка таскать? Тогда смело добавляем к пико массу 2х акков.
видимо возьму в итоге оба. Пико поженю с гоблином мини в2, теслу с авокадо 24 мм. В итоге 1 связку продам потом)
:bravo:
Самое сбалансированное решение. согласен.
Если есть возможность и свободные средства,надо брать оба, а за лето уже определится, какой мод больше удовлетворяет как легкий-летний сетап.
Лично я буду определятся между связками Atto+serpent mini (уж очень хочется первый мех в "ангар" получить, + связка должна получится ультракомпактной если Atto на акках 18350 юзать)
А вторая связка будет тесла+авокадо 24.
100 процентов одну из двух связок продам в начале осени.
Даже если выбирать из семантического значения названий, то выбор очевиден - Tesla. Н. Тесла был демонического масштаба личность, электроэнергию из атмосферы получал, а Pico... это, что, маленький член?:xz:
Cpt_N Даже если выбирать из семантического значения названий, то выбор очевиден - Tesla. Н. Тесла был демонического масштаба личность, электроэнергию из атмосферы получал, а Pico... это, что, маленький член?
Остапа несло...
Теслу, если чуть-чуть повременить, то потом уже не возьмешь, покруче соблазны будут, а Пико по-любому рано или поздно возьмешь :D Хотя если Теслу возьмешь, то всяко не пожалеешь, я вот сейчас одну гоняю, которая Йеп суб, и уже не представляю, как без нее :xz: