eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор бака...!?!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.04.2016, 04:17
    ButterflyBN
    Пользуюсь Тфв4 на моде с 200ваттами, доволен как лсон))
  • 18.04.2016, 05:40
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Scuadro Посмотреть сообщение
    протекаемые существуют баки? Какие? И дальше выбирать думаю легче будет)))

Если интересует непротекаемость именно во время переноски, то выбирай бак с возможность перекрытия подачи жижи (регулировкой подачи жижи). Голиаф 2, гриффин и т.д. Перекрыл подачу и можно спокойно класть в карман.
  • 18.04.2016, 06:47
    ext
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    бак с возможностью перекрытия подачи жижи

:aga:
    Пользую Goliath V2 с обслужкой на одной спирали - не течет, как только в сумке не болтается. Ессно, перекрываю жижеподачу. :ok:
  • 18.04.2016, 09:31
    Lepricon
    Да у новичка все что угодно потечет, а вот со временем, с опытом, даже самые капризные баки перестают течь. Так что течет, не течет, это все фломастеры, но для подстраховки я бы советовал широкие проточки, чтоб вату можно было много и в наглую натолкать, ну и естественно всякие примочки с перекрытием жижеподачи, на память: TFV4, Griffin, Crius, Gemini, Billow v3 и много еще всего.
  • 18.04.2016, 10:12
    Kromsi
    Цитата:

Ну а если такие которые эти дырочки перекрывают?

Например Атаман 2. Колокол перекрывает дырочки наглухо. Не течет даже в самолете:) Если перекрыть конечно. И да, дырочки эти можно открывать и закрывать не разбирая бака (тупо крутить дриптип (мундштук)).
  • 18.04.2016, 10:41
    Scuadro
    Мдяяя, проснулся. Список советов впечетляет)))

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Это называется решил упростить себе задачу и сузить круг подозреваемых) а он только расширился

---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------

Я правильно понимаю, что правилом хорошо тона в 2016 году выпускать атомы с обязательной регулировкой подачи жижи?
  • 18.04.2016, 10:42
    evilbus
    Цитата:

1 не протекает! Строго!

Joyetech Cubis Tank, только обслужка там не очень удобная.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t90067.html
  • 18.04.2016, 10:52
    Валерич
    обычный простой ТАйфун ГТ, мотать просто, течи нет (беру его и на зимнюю рыбалку - весь день на морозе), пара достаточно, тяга тугая(автор тему парит егошку по моему), так вот вот после егошки тайфун будет само то :nice: (тяга сигаретная и простая намотка)
    ЗЫ а с айстиком 100 точно определились? может лучше для автономности таскать с собой лишний акк?(или два)
  • 18.04.2016, 10:54
    Scuadro
    Цитата:

Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    обычный простой ТАйфун ГТ, мотать просто, течи нет (беру его и на зимнюю рыбалку - весь день на морозе), пара достаточно, тяга тугая(автор тему парит егошку по моему), так вот вот после егошки тайфун будет само то :nice: (тяга сигаретная и простая намотка)
    ЗЫ а с айстиком 100 точно определились? может лучше для автономности таскать с собой лишний акк?(или два)

А что не так с айстиком? Два аккумулятора вроде
  • 18.04.2016, 10:56
    kenox7
    Pioneer4you iPV Pure X2 Coil-Less Sub-Ohm Tank - без спирали, но не на керамике, или первый бак от Pioneer4You / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
  • 18.04.2016, 12:31
    igorsann
    :popcorn:
  • 18.04.2016, 13:11
    stasyaneba
    тфв4 огонь бак, сам юзаю билоу в2
  • 18.04.2016, 17:44
    Scuadro
    А тайфун тг2 продаётся? Я пока только видел какие то клоны тайфуна
  • 19.04.2016, 11:09
    vak410
    Автор, посмотри в сторону серпент мини.
    Односпиральный, обслуживание проще некуда, заправка сверху. самое главное - очень компактный размер.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=xYgeG_LTT5o
  • 19.04.2016, 11:22
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    Автор, посмотри в сторону серпент мини.
    Односпиральный, обслуживание проще некуда, заправка сверху. самое главное - очень компактный размер.

Есть такой же, но не мини. Если объем имеет значение.
  • 19.04.2016, 11:43
    vak410
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Есть такой же, но не мини. Если объем имеет значение.

Он такой же, но не совсем если быть до конца честным )
    1)У старшего брата стекло треснуло - бак в мусорку.
    2) На картинке у мини версии установка спирали более проще выглядит.накинул спираль, зажал, обрезал. На большой имхо мороки больше с продеванием ножек койла в стойки.
  • 19.04.2016, 11:44
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    На большой имхо мороки больше с продеванием ножек койла в стойки.

И не с таким справлялись.
  • 20.04.2016, 18:53
    Ekzamenator
    Остановился перед выбором третьего бака. Не только Кайфун 4 оказывается есть в мире. Мир намного больше...
    В Кайфуне все устраивает, кроме вкуса. Кстати не течет, хоть и клон. Без доработок, руки с мозгом выровнялись и течь сразу перестал.
    Купил Евик ВТС с штатным баком Трон-С и понял какой может быть другой вкус.
    За облаками не гонимся, но вот вкусно попарить иногда ну очень хочется.
    Отсюда и вопрос: односпиральники бывают вкусными и без навала?
    Или только двухспиральники и с навалом? В смысле в эконом-режиме, да на одной спирали их комфортно использовать?
    Пересморел список: TFV4, Griffin, Crius, Gemini, Billow v3...и т.д. выбор пока остановил на гриффине.
  • 20.04.2016, 23:58
    Scuadro
    И все же остановился на Криусе, после просмотра десятков обзоров. Есть убийственные аргументы против?
  • 21.04.2016, 00:16
    Александра93
    Есть у нас что-то общее. Тоже переходила когда на что-то посерьезнее (2месяца назад) думала рыксу, потом просчитала аккумы и зарядку плюнуда и заказала стик 100тс. (Белый) он обалденный. Первый день непривычно-дальше отлично!
    Бак. Над ним даже не думала. Целенаправленно брала биллоу2. Говорят один из самых вкусных, я разницы особой не заметила. Вкусен, да, но не прям вах-вах как я ожидала. Вкуса не переделывает) (я ожидала ощущение что прям ешь это все). В общем я довольна. Но там только необслуга. Достаточно проста, но! Только на 2 спирали
    В то же время брат мужа взять себе топтанк мини. Он и обслуга и необслуга. Вроде у него не сопливит, но говорят что бывает.
    Биллоу кстати жутко тек первые пол часа, потом поняла что я ваты запихала столько что она поле зла род спираль и стекало все туда( подрезала, поправила, даже не сопливит) очень довольна. Боялась нижнего обдува как ненормальная! Стойки для меня удобнее в биллоу, чем в топтанке. Очень многие его хвалят из минусов....он весь разбирается. Бывает иногда сложновато открутить именно бак от базы чтобы залить жижу. Но я девушка-силенок маловато))))
    Его советую, топтанк тоже советую. Биллоу кальянная тяга, топтанк более сигаретная.

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Очепяька. На биллоу только обслуга)
    И переходила не с егошки а с айджаста 2

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Кстати, стик брала вместе с биллоу за 54 бакса. (4000 получилось) но проще стик купить тут. Многие продают 2900+бак 1600. 500 р готова переплатить и не ждать!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search