Всем доброго дня!
Итак, где-то несколько недель назад приобрёл у камрада с форума б/у Тайфун GT-S. Это первый мой опыт вейпинга, парю в связке тайфун+эвик мини.
Собственно, сильно зачесались руки допилить бак, поэтому хотел бы у знающих владельцев уточнить некоторые моменты, на которые однозначного ответа я не нашёл на форуме)
1) Бак течёт. Сопливит из воздуховодов, и не кисло так. Бак ко мне попал с неродным орингом на месте крепления колбы, под который была намотана нитка, нитку размотал по глупости, стал течь посильнее (хотя и с ниткой сопливил). Хочу заказать с фаста комплект орингов (костыль в виде нитки оставлю на крайний случай, может просто потолще оринги купить), и тут вопрос - именно у GT-S какие размеры орингов? Нашёл на GT, где-то видел на GT-2, являются ли они взаимозаменяемыми? У GT-S ещё выделяли отдельный оринг под кольцов регулировки обдува - каков его размер? Ясно дело, когда в следующий раз буду перематывать, как-нибудь колхозно замерю сам, но мало ли, уже есть инфа.
2) Вытекающий вопрос из первого - подойдёт ли эта колба от GT-T V2 на GT-S? Кто-нибудь уже брал, как качество?
3) Видел споры по поводу сопла обдува под спиралью. Некоторые владельцы утверждают, что нужно заузить до 1,5 мм, тогда пропадают хлюпы и ярче становится вкус, другие говорят, что и так работает. Так всё же, насколько это полезный допил?)
Заранее спасибо, извиняюсь, если ответ на что-то не нашёл)