Хочу купить новую AFC базу для субтанка мини на фасттеке,но там много этих самых баз,на фото никаких различий,я не знаю какую взять,киньте ссылку на нормальную базу черного цвета пожалуйста)
Хочу купить новую AFC базу для субтанка мини на фасттеке,но там много этих самых баз,на фото никаких различий,я не знаю какую взять,киньте ссылку на нормальную базу черного цвета пожалуйста)
счетчик некурения
Тут был спам
Бери с отверстиями с двух сторон, и возьми лучше стальную, с крашенных быстро краска слазит, судя по отзывам владельцев.
так в том то и дело что пока никакую,там есть одна оригинальная,и еще какие-то,v2 вот какая-то например,какая их них нормальная я не знаю,боюсь заказать,придет говно еще какое-нибудь,у китайцев все фиг пойми как)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
ну у меня субтанк то черный,как-то не очень будет со стальной afc)а разве там не на всех с 2 отверстиями по бокам?
просто у меня был субтанк когда он только вышел без рба плюс,сейчас вот имеется с рба плюс,и тут почему-то затяжка туже как мне кажеться,а тут как раз база сломалась,во первых сопротивление скачет че бы я не делал(я про способы в ветке девайса),во вторых при разборе умудрился потерять подшипник и теперь кольцо регулировки ходуном ходит,вот решил уж поменять и рба и afc, с рба все понятно,ее я нашел,а выбрать правильную afc не могу,не знаю какую,мне бы тупо ссылку скинули бы на нее кто шарит в субтанках)
счетчик некурения
https://www.fasttech.com/p/2551300
---------- Сообщение отправлено 14.04.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.04.2016 в 23:58 ----------
https://www.fasttech.com/products/3023/10015101/2952100
Тут был спам
Ritter а пофиг что рба не оригинал?)а то задолбало сопротивление,надеюсь что после апгрейда все придет в норму)
Последний раз редактировалось bontique; 14.04.2016 в 00:08.
счетчик некурения
Тут был спам
ладно,всем спасибо тогда)
счетчик некурения
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvallda; 14.04.2016 в 00:35.
bontique ладно,всем спасибо тогда)
Всегда пожалуйстаУдачной покупки
![]()
Тут был спам
Тут был спам
У V2 отверстия как от Топтанка. Для своего Топтанка я его и заказываю