Всем привет! Решил опять вернуться к парению, собираюсь покупать Cuboid, до этого был эвик+билоу2.
Не много отстал от новинок среди ОА, подскажите что стоит сейчас брать?
Критерии: вкусопередача и пар, ну и что бы бачок был не косячный![]()
Всем привет! Решил опять вернуться к парению, собираюсь покупать Cuboid, до этого был эвик+билоу2.
Не много отстал от новинок среди ОА, подскажите что стоит сейчас брать?
Критерии: вкусопередача и пар, ну и что бы бачок был не косячный![]()
Грифин
()...
Парная
Тут был спам
Ну прям в один голос) что в нем такого интересно, надо обзор посмотреть)
Эвик+биллоу2
Пока ты курил сигареты (а может и нет) наступила мода на баки 25 мм![]()
спойлер
Грифин, как я понял, лучше брать в исполнение с закаленными болтами и на 6мл?
Последний раз редактировалось Exsade; 12.04.2016 в 21:37.
Я так понимаю билоу не зашёл, раз бросили парение? Может стоит посмотреть в сторону баков с сигаретной тягой!?
Сам даже не знаю, билоу всем нравился, но я что то не смог добиться хорошего ТХ, делал самозамес 90пг/10вг 3мг крепости, удара нормального не получал, а 6-ку не стал пробовать, начитавшись про передозы на кальянных ОА, может по этому и бросил парить. Да и аромы что то не сильно радовали, ТПА и БФ, сейчас хочу перейти на Exotic.
Как вариант думаю можно и на сигаретной тяге купить бачок, только тоже не знаю какой лучше. Но и с кальянной тоже нужен, клубы пара попускать
У меня просто остались воспоминания о хорошем ТХ на моей первой ЭС Ijust 2 с джойтеч 6мг USA Cigar, и кстати арому бы такую найти, вкус понравился, после него начал парить билоу там такого ТХ не было, ну или может горло уже привыкло.
Поддерживаю, можно Тайфуна попробовать, а для навала дрипкуЖидкость набрать разной крепости, что бы найти идеальное соотношение крепости (если самозамеса, то нулевку и например 18 и мешать их). Дзен будет найден.
Последний раз редактировалось Artem_S; 12.04.2016 в 22:09.
Байка 5 хуже? Или тайфун это классика жанра?)