eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Новичок в этом мире. Хотелось бы понять вразумительно, чего хочу. Delta 19 + Ecom Supreme.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Новичок в этом мире. Хотелось бы понять вразумительно, чего хочу. Delta 19 + Ecom Supreme.

Здравствуйте.
    По похожим веткам искал - не нашел.
    В прочем как немного обзоров и в интернете по данному устройству.

Вопрос следующий.

Подарили Ecom Supreme в тандеме с Delta 19.
    Втянулся. С аналога ушел - всё устраивает, НО. Достаточно быстро вывел из себя расходник под названием C3 и гарит быстро и жижу густую плохо тянет.
    Отсюда вопрос.
    Можно ли бюджетно (в масштабах пятёрика и желательно хороших компаний), уйти с "башки" не покупая новый мод под обслугу?
    По жизни гуманитарий поэтому, в физике - всё фиолетово, но исходя из параметров 30W 8V палки должно хватить? Взгляды остановись на TOPTANK Mini и Serpent. (Дрипы рассматриваю не очень имхо не хочу постоянно доливать каждые 5 минут).
    Хотелось бы конечно перейти на что то стоящее, но увы не сразу из-за финансовой ограниченности в данном вопросе сразу не получается взять мод + голову. Есть ли смысл вворачивать клэптон в обслужку или не разогреет? Из чего лучше мотать новичку и с чего начать? Буду признателен за ответы. В будущем планирую перейти на Cuboid + бак который посоветуете. (Дрип рассмотрю как стационарное устройство -"попарить перед телеком под кинчик не более. С собой хотелось бы иметь хотябы 3 мл.).HELLLLPPPP!!! Спасибо.
    Последний раз редактировалось Revenge_VAP; 08.04.2016 в 13:57.