Очень долго пользуюсь eVic VT. Захотелось чего-то нового. Очень важна автономность.
Посоветуйте мод с большим встроенным аккумулятором. Или eVic VT (5000mAh) лучший вариант?
Очень долго пользуюсь eVic VT. Захотелось чего-то нового. Очень важна автономность.
Посоветуйте мод с большим встроенным аккумулятором. Или eVic VT (5000mAh) лучший вариант?
Последний раз редактировалось Vapor_Shark; 12.04.2016 в 16:42.
Make your custom box mod | VaporLips Custom Box Mod
Можно собрать мод с липолькой на на 4200mAh, что соответствует ~46Wh, что примерно будет равно 11 000 mAh в одной банке (на самом деле больше, потому что DNA200 вытянет полнее, ну и это три банки).
Купи ЗИЛ, там большой встроенный аккум, даже возможность для его замены есть![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Посмотрите модели на ДНА200
http://vaping360.com/dna-200-box-mods/
Если рассматривать со сменными я бы давно кубоид взял, но я всё таки пытаюсь найти со встроенным
Tesla Nano 100W TC очень клёвый мод, и со встроенным АКБ
НАХОМЯЧЕНО:
возьми Cuboid и сунь туда две банки по 3000 мач
у меня тоже был когда то VT и тоже нравился и размер и объем аккума, пытался найти чего похожего и в итоге взял Кубоид !
Инфа
Как вариант KangerTech KBOX 70W 4000mAh
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 13.04.2016 в 03:25.