Ну если AIO мать егошка, то AIO Pro C - папа
Ну если AIO мать егошка, то AIO Pro C - папа
У AIO Pro C остался такой же спиральный дриптип в комплекте, т.е. плюётся так же безбожно как и предыдущие версии хотя испаритель вроде другой (не разобрался).
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Те же испарители
с момента покупки пользовался им минут пять. обычный мундштук рулит) и плевков при правильной укладке ваты нет. попросту говоря, спиральным мундштуком братья китайцы компенсируют отвратительный контроль качества по испарителям, которые проще перемотать самому, чем терпеть то гарь, то плевки (с такими критериями брак по испарителям - от трети до половины).
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
помогите подобрать отцу ченить недорогое и малопара, мой пико с топтанком ему не понравился - большой), многопара, легкая затяжка.
из клиромайзеров я так понял самый оптимал t3s, а какую батарейку выбрать(900 1100махов)на сколько какой батарейки хватит? Клиромайзер с возможностью перемотки. и какокое содержание никотина в жиже нужно для такой сигарелы(аналог 0,3 никотина)
думаю может EVOD MT3 1100 mAh + к нему t3s. вообщем посоветуйте что-то оптимальное.
заранее благодарен
Последний раз редактировалось BELbX; 16.11.2016 в 11:35.
Ребят, купил egoшку, она адаво греется и не работает. Как исправить можно?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ce4
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk