Думаю взять себе eGo ONE VT, кто пользовался или сталкивался напишите свое мнение об этом устройстве, рекомендации. Как оно в сравнении с модами и бокс модами по пару. Беру его, потому что с обслужкой возиться пока не хочу.
Думаю взять себе eGo ONE VT, кто пользовался или сталкивался напишите свое мнение об этом устройстве, рекомендации. Как оно в сравнении с модами и бокс модами по пару. Беру его, потому что с обслужкой возиться пока не хочу.
Wolfolak , а почитать самому . не ?http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t74922.html
спойлер
пол года гонял с ним, ну... для новичка норм, сразу же себе другой бак заказал, ибо на родном ток жижи на пг парить(жиденькие), потому что испаритель слабоват и проточки маленькие.
Я с него можно сказать начал. А вот сегодня себе купил его ван мега. Доволен. Советую только окна под жижепередачу растачить и будет тебе счастье. У меня вот сейчас в необслуживоемом испарителе вообще фюзед стоит и норм парю на 45 ватах.
Мне нравиться тем еще что если его уроню его не жалко![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
Пользовался егошкой вт 3 мес примерно, нормальный аппарат, компактный, какой-никакой термоконтроль с регулировкой температуры присутствует. Потом купил себе витамин и бак получше, а этот сестре отдал, она сейчас с ним гоняет, довольна, только бак -сволочь така подтекает, ну это его особенность, тут уж ничего не сделаешь.
В общем норм аппарат если заказывать с фаста или какого другого сайта с приемлемыми ценами. Если же покупать в местных магазинах, то пипецдорогонах, за эти деньги на форуме можно отличный комплект собрать.
спойлер
Чтобы не лазить по форуму подскажите тогда и сайты где eGo ONE и Kanger TOPBOX Mini (подумаю над этим вариантом) заказать лучше и дешевле
Уважаемый ТС, а поиск по сайту отменили? Для покупки topbox поиск по сайту, хотите новый, хотите б.у.
Ego One Vt вы врядли найдёте у местных продавцов, тут fasttech вам в помощь
спойлер
spv2spv новый это рулетка, пишут что ломаются они часто, а тут проверенные.![]()