ну я себя психом вроде не считаю..но курю-парю вперемешку..так что - было бы желание - бросите со временем совсем аналоговое курение!
Вид для печати
опечатка(вместо ангиской включил чешскую) joy ego-t ну тут их танками называют
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
насчёт аналога я понял. Я с дуру купил себе фруктовые жижи и мне они что-то душу терзают. Надо тобачных прикупить.
:)А мне фруктики нравятся!
почему появился привкус горечи? Что с этим делать?
Водой промой и высуши
тогда это атомайзер. подробности тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32.html
Я делаю только первых два пункта:
1. Продуйте атом. Сильно и долго, чтобы выдуть всю оставшуюся жижу
2. Промойте атом под теплой водой и еще раз хорошенько продуйте.
Не сушу
Просто подставить под кран с водой или нужно аккуратно?
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Ну.. Из уроков физики в школе вынес вещь, что вода+электрические приборы=короткое замкание, что увеличивает напряжение и прибор горит.
Помучаешься с танками-картомайзерами и в итоге все-равно купишь обслуживаемый атом. И откроется тебе второе дыхание ;)
"Хорошие" жижи в Чехии, 4,5 евро за 10 мг.:( Ошалеть.
могу заказывать с заграницы, но это пока геморойно. Может подскажите сайт где дешевле? Чтобы с доставкой по всей европе.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
не 4.5. больше.. ну я заказываю 50мг за 18 евро.
А 10 мл стоит 8-9евро.
Ну тогда придётся встретится с физицей и высказать ей всё, что я думаю о её професионализме.
Ну понятно, спасибо. Вот только одно страно. Был очень сильный привкус гари, но после первого выкуреного катрижда он стал слабее. Надеюсь промывка полностью поможет.
Моешь просто водой. Можешь набрать воды в рот и ею продуть атом с обоих сторон. Потом - на электробатарею, чтоб просто металлич. поверхности подсохли, и всё. И пари дальше.
Да подсушить лучше один хрен - хоть немного
Такое ощущение - вы на другой планете живёте. Я вообще на вахте на севере Сахалина нахожусь - и отопления у нас вообще нет, и магазинов нет и нет всего прочего, что есть в цивильной жизни. Но лампочка какая-то или пылесос, или тот же ноутбук есть у вас? Вот и сушите!
perhaps67 насчёт пылесоса и ноутбука по потробее, до этого момента я считал, что у меня хорошее вооброжение.