Тебя в тягость общение? Форумы для этого и созданы))
Да и никто не заставляет помогать юнцу, который хочет всё узнать.
Вид для печати
Слышь , ЮНЕЦ !!! Ты здесь всего 2 ( два ) дня !!! А , мозг вынес многим эскулапам этого форума !!! У людей , что дел больше нет , как всем новичкам пережёвывать то , что на форуме есть ! Я , между прочим , целый месяц изучал этот форум по 10 - 12 часов в день !!! И никому , ни одного вопроса не задал !!! Потом взял "Кукурузу" , перевёл через PayPal деньги на Кабинку за е-сиги eGo-T 1000 mAh ДЕЛЮКС + Пасстру 1000 mAh +Атомы + Клиры и т.д. , и т.п. ( на 200 $ ) , заказал из Пятигорска Nic , арому , PG , VG ( на 2.000 руб. ) , для самостоятельного замеса жижи и ВСЁ !!! И , ПРИ ЭТОМ , НИ КОМУ НЕ ПАРИЛ МОЗГ !!! :cool:
Хм... Я смотрю тебя мало кто хвалит. Ну чтож. Молодец, хороший мальчик ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Дабы не завалили за флуд, можно поговорить в ЛС. А то тема перестанет быть актуальной из-за таких как ты.
Какой Вы честный, однако!
Я тоже не могу не сказать совершенно честно, что:
- Знаю 2.5 человека (включая меня), которые уже три месяца пользуют 9 китайских атомов (3 обычных А, 4 ЛР А, и два ЛР Б), и пока не один не сломался.
- атом стоит 7$, х3 = 21$. Немного меньше тысячи рублей?
- пачка дуалов (5 штук), от которых тут все тащатся, стоит 7.5$. Один такой дуал держится неделю, как минимум. Т.е. 5 шт. на месяц их точно хватит. А в среднем на 2-3 месяцв. Умножьте на курс доллара и сравните с 1000 рублями. Если в конце дня каждый новый дуал не дозаправлять, а выбрасывать, то тогда получится 1350р в месяц. А если все-аки хоть раз презаправить, то в 2 раза меньше.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Dmitry L.
Вы действительно немножко подзадолбали. Не хотите полистать форум, просто перичитайте свою тему. Все что надо новичку у вас же в теме и написано.
Dmitry L. А , ты оказывается - ХАМЛО , Димитрий !!! :nicedevil: Тратить своё время , на таких как ты , я больше не намерен !!! :cool: Поэтому , все ушли отсюда !!! И , ПРАВИЛЬНО !!! :topicclosed:
Ну зато я сделал тему, где есть всё, что нужно для новичка) Можно закрывать и переименовать в мануал) :cool:
negor
Ваша арифметика ясна. Объясню свою: цена имелась ввиду без месячного ожидания от китайцев. Если брать, например, отсюда http://icigarette.ru/atomaizery-Joye510-eGo.html
Где чуть больше, где-то чуть меньше тысячи рублей за 3 шт.
Далее, ни один из нескольких десятков китайатомов и у меня не сгорел и не сломался сам, просто после 4-6-ти дней использования их вкус становится настолько гадок, что годятся после этого лишь на запчасти, курить такое нельзя никак, ежели не мазохист. С картомайзерами та же фигня, но они хоть стоят в 3-5 раз дешевле.
из флаворэкспресс мне посылка шла 2 недели. из китая 3 обычно.
Если Вы рассчитываете месячную стоимость курения, то логично предположить, что докупаться все будет заранее, по мере необходимости.
Кстати, обслуживаемые атомы тоже нужно ждать. иногда и юолбше месяца.
Спасибо, что так удачно меня классифицировали. Я действительно не различаю разницы между новым атомом и тем, что курю с июля. У дуалов вкус несколько иной - более горячий, и они поначалу отдают синтепоном. Но по-любому и те и другие мне достаточны, чтобы накурится и не думать об аналоге.
Но мне стыдно, что я неправильный, покупаю все у проклятых китайцев и не хочу купить обслуживаемого атома у кого-нибудь из местных гуру
Да, я думаю, что смогу мотать. Все говорят, что просто. Я только хотел немножко утрировать. Ведь уважаемый Mihalych0 объяснял, чем чем китайские атомы плохи.
- Они дорого стоят (1000р в месяц).
- в ответ я пишу, что и дешевле бывают
- дешевле в китае, ждать месяц
- а обсуживаемые ждать не надо?
- надо и не только ждать, и не месяц, а больше. Но только один раз!
Тут мне и возразить-то нечего. Конечно, китайские нужно ждать постоянно. Сейчас например, я жду дуалы большой емкости. При этом у меня уже склад скопился. Но я все-равно жду, так как интересно и народ сказал, что они хорошие. Правда при этом я парю ЛРки А и Б (никак не определюсь) и дуалы мелкие.
Но поскольку они говно - то я мазохист. Я и не отрицаю.
Вообще, вдыхать в себя сконденсировавшиеся пары пропиленгликоля с глицерином - это уже довольно странный способ получения удовлетворения. При этом, паралельно развивается интернет-зависимость от данного форума. Поначалу я начал скупать все, что здесь советуют. Почему-то в первые дни мне не попались советы, про батарейные моды и обслужатомы (с). Поэтому купил его-Т "делюкс", блин, и к нему ЛРок впрок. По другому совету купил какой-то ЛР для дрипа, который даже не попробовал. Потом докупил дуалов, вот теперь большие дуалы "жду". По нескольку раз на дню пишу в форум. Заказал еще декангу, так как это оказывается лучший. Пробовал парить "носоглоткой" - правда вышло плохо. Ну не маньяк ли я? А ведь хотел еще и булю-АТ купить, но, покурив соответсвующую ветку, раздумал. А то бы ее счас "ждал". Потом бы оплачивал. Потом забирал. Потом мотал (в это иронию я кабэ вкладываю). Вот стал ли бы я от того меньшим маньяком/мазохистом? Прошу честно ответить на этот вопрос. А я буду держаться как минимум до нового года.
ЗЫ. Забыл добавить, что при этом я счастлив. Это ли не высшая степень мазохизма?
ЗЫЫ. И за все советы на этом форуме я действительно благодарен. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Но вот все-таки ответьте мне, почему китайский атом работает хорошо только 4-5 дней, а обслуживаемый две недели? Чисто теоретически, хорошо сделанный одноразовый атом с новой намоткой должен примерно соответсвовать обслуживаемому с тем же сопротивлением. Ну и выходить из строя они должны примерно за тот же срок.
Кроме того хочу заметить, что Вы как-то странно сравниваете, все китайские против всех обслуживаемых. Понятно, что в долгосрочном плане обслуживаемый выгоден по деньгам, я сейчас про вкус и пар и пр. У меня нет опыта с обслужатомами (с), но китайских я попробовал почти с десяток разных. И могу сказать, что они не все одинаковы.
Потому что в них используется метапена, и главное - в качестве фитиля в подавляющем числе случаев стеклонить, горящая при прожигах и теряющая свою структуру, а также быстро засирающая нагаром.
Чисто практически, хорошо сделанных одноразовых атомов - не встречал. Приедет на днях выигранный Cisco - может и станет первым таковым.
Надеюсь все читатели иронию поймут.
Из моих 4-х вечных ждать почти месяц довелось лишь Самокрутку.
Ну Вы сами рассудите, собственно чем такое ожидание отличается от ожидания при наличии запасных атомов? Которые нужно ждать каждый раз хоть бы и по месяцу?
С этой точки зрения, наличие нескольких одноразовых даже более предпочтительно, чем одного "вечного". Вдруг потеряете? Понятно, что перед Вами такая проблема не стоит при наличии четырех "вечных", но это уже существенно дороже...
А к "вечным" атомам нужно еще заказывать не вечную проволоку...
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
1. метапена. Обслуживаемые как-то обходятся без нее? Плз поясните
2. и главное - в качестве фитиля в подавляющем числе случаев стеклонить - атом нужно уже через 4-5 дней прожигать? Или через это время она "засирается" просто?
Что все-таки мешает китайцам выпустить "правильный" одноразовый атом, лишенный указаных Вами недостаков? И, боюсь спросить, отчего они не выпускают обслуживаемые в промышленных масштабах?