где купить дриптип с боковым обдувом, под 18675, для highVG, желательно с термоконтролем на тефлоне?
где купить дриптип с боковым обдувом, под 18675, для highVG, желательно с термоконтролем на тефлоне?
дриптип с термоконтролем![]()
спойлер
ivanze, у тебя спина белая
ivanze Евгений Ваганович одобряет.
видел тут где-то, тока там оплата по емейлу![]()
Молодец! Шутка прям огонь, лучше чем про прошлогодний хлеб... думаю модератору тоже понравиться (с учетом раздела где создана тема, и само название топика)
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тефлону ТК не нужен - там и так не пригорает.![]()
На гирбесте бери - не пожалеешь. У меня от них посылки уже 3 месяца идут - и хоть бы хны, всё идут, ничто их не остановит! Мало кто сможет похвастаться такой же выносливостью.
О! спасибо, что подсказал, уже заказал - трёхспиральный с антигравитационной непроливайкой.
может ещё подскажешь? я когда спираль на из свинца мотаю, если температуру выше 328 градусов ставлю - бак плеваться начинает, причём не жижей, а вообще непонятно чем. потом раскручиваю, а спирали НЕТ!!!!!!!!!!! каждый раз куда-то пропадает! мистика какая-то! было такое у кого-нибудь, нет? что делать-то?
Почему каждый петросян на этом форуме считает своим священным долгом создать смищную тему каждую пятницу? Уж лучше создать филиал синагоги в каком нибудь уютном топике.