Товарисчи! Доброй ночи!
3 час ночи а я все думаю на что же перейти после евика втс мини...
Думаю либо Кубик либо рыкса
Почему? да потому что там аккумов больше )
Гоняю постоянно с баком но парю много ... В день бывает до 5-6 баков субтанка мини улетает
Дрипкой в дальнейшем может буду развлекаться поэтому и ватт побольше нужно
Про висмак слыхал что контакты от аккумуляторов там слабые бывает перегорают ... И был свидетелем согревшей платы с чего возникает вопрос надежности(!)
С эвиком гоняю пару месяцев бед незнаю
Joyetech вроде зарекомендовал себя уже...
Про рыксу тоже вроде отзывы положительные есть... Но она тяжелее из за 3 аккумов...
Так что знатоки скажите?
На самом деле вес практически одинаков. Смотрите, что лучше в руку ляжет. Куб по размеру чуток больше эвика, а висмек за счёт формы неплохо лежит в ладони.
Вот тоже не знаю что взять. Только у меня еще к выбору добавился айстик 100тс. Пугает то, что говорят коннекторы что у айстика, что у кубойда чуть коротковаты для разных дрипок с длинным пином, и атомы до конца не закручиваются.
Юзаю второй кубоид, да тяжел для двух акков, зато даже по асфальту летал их хоть бы что. Иногда парю на висмеке, удобен, вес тот же, но как то привык к кубоиду и все.
По моим прикидкам - акума 3 должно уходить. Вот и прикинь, что для тебя лучше - таскать кирпич, и 3 акума в запас по любому надо (всяко бывает), или таскать маленький кирпичик, и 2 акума. Кубойд реально компактный мод на 2 акума. Стик 100 ТК заметно больше, но легче.
Недавно обзавелся RX200. Вполне доволен модом. Когда достал из посылки, немного удивился его ширине - показался толстоват (рука не больно большая у меня ) Но попользовавшись день, ни какого дискомфорта не наблюдаю. Очень хорошо в руке сидит. Мод сделан качественно, а 3 аккумулятора очень большой плюс, имхо. Вам как раз на 5-6 баков хватить должно Вес устройства достаточно большой, но как уже говорил выше к нему привык за день. Теперь беру другие моды в руку и даже как то не по себе, уж больно легкие кажутся. А в вашем случае разница между оппонентами вообще не существенна, если не ювелир по профессии
немного удивился его ширине - показался толстоват (рука не больно большая у меня ) Но попользовавшись день, ни какого дискомфорта не наблюдаю. Очень хорошо в руке сидит.
Видать руку растянул!
Сообщение от Aultsaydor
Теперь беру другие моды в руку и даже как то не по себе, уж больно легкие кажутся.