eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Правильный выбор!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Правильный выбор!

Здравствуйте ув. форумчане, любители и профессионалы в ЭС!

У меня возник комплексный вопрос, с перечислением конкретных продуктов, поэтому создал новую тему.
    Не так давно (2 месяца назад) присоединился к армии парильщков и полюбил это дело. До этого бросил курить аналоговые сигареты, не курил вообще пол года, что бы перейти на режим: после выпивки или вечером 1-2 сигареты "Капитан Блэк" - побаловаться. Затем узнал о ЭС, подбирал недолго и приобрел JoyeTech eCom-C Черная 900 мАч. Вполне нормарльная сигара для старта, так и парю по вечерам да после выпивки. Но теперь я понимаю, что хочется лучшего качества дыма, плотности, вкуса и т.п.
    По указанным причинам, начал кропотливый подбор более серьезного аппарата, но не по космической цене.
    Вот до чего я пока добрался, но хотелось бы посоветоваться с опытными и профи, так как предварительно продегустировать данные продукты нет никакой возможности.
    Важный критерий это схожесть с обычными крепкими хорошими сигаретами типа "Капитан Блэк" и лучше, а так же сигарами. Хотя скажу, что даже моя JoyeTech eCom-C способна конкурировать с аналоговыми сигаретами. Но хочется заметного улучшения вкуса, плотности и т.п., тем более это возможно.

Вот что я пока узрел из обзоров и различных описаний и то, что нормально для меня по цене и есть в наличии:

-Батарея - 1) "Eleaf iStick TC 60Вт Brushed Silver" либо более предпочтительней, но немного дороже: 2) "JoyeTech eVic-VTC Mini 75Вт"; 3) Ваш вариант.
    С батареями, вроде бы как дело обстоит проще, но буду очень благодарен за совет! Особенно интересно быстро ли вышеприведенные батареи стартуют для затяжки?

-Дилемма у меня пока, что с обслуживаемыми атомайзерами, что же взять??
    Тендер атомайзеров, прошу отозваться тех кто их пробовал и возможно даже полюбил:

1) "Обслуживаемый RBA Атомайзер Billow V2 - 5мл";
    2) Обслуживаемый "Zephyrus Sub Ohm , OCC, RBA";
    3) Обслуживаемый "Zephyrus V2, OCC, RBA черный";
    4) Ваш вариант, совет, с учетом моих пожеланий приведенных выше.

В общем, по возможности помогите пожалуйста сделать выбор, с учетом того, что бак я буду брать один и на долго.

P.S. Какой еще взять элементарный стартовый набор расходников для перемотки спиралей с учетом вашего мнения по батареям и атомайзерам? (Сколько и какой проволоки (материал, сопротивление, мощность), сколько ваты для фителей, пинцет если он нужен, инструмент для намотки спиралей, какой и какого диаметра).

Заранее огромное спасибо!

Вэйпер Аватар для Sp77
    Цитата Сообщение от Lexx123456789 Посмотреть сообщение
    1) "Обслуживаемый RBA Атомайзер Billow V2 - 5мл";
    2) Обслуживаемый "Zephyrus Sub Ohm , OCC, RBA";
    3) Обслуживаемый "Zephyrus V2, OCC, RBA черный";
    Данные баки скорее похожи на кальян, так как затяжка свободная - сразу в лёгкие, не подойдут под:
    Важный критерий это схожесть с обычными крепкими хорошими сигаретами типа "Капитан Блэк" и лучше, а так же сигарами.
    Поэтому надо смотреть в сторону баков с тугой, сигаретной затяжкой:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    P.S. Какой еще взять элементарный стартовый набор расходников для перемотки спиралей с учетом вашего мнения по батареям и атомайзерам? (Сколько и какой проволоки (материал, сопротивление, мощность), сколько ваты для фителей, пинцет если он нужен, инструмент для намотки спиралей, какой и какого диаметра).
    Я бы рекомендовал взять нержавейку 304/316 (проволока) сечением 0.3, 0.4, 0.5, а там уже поймете, какая Вам нравится больше. Её плюс заключается в том, что можно использовать в режиме термоконтроля (на ТК у Вас не будет подгораний ватки и неприятного вкуса), и при этом можно мотать микройоклом, прожигать, делать две спирали (вдруг потом захочется многопара). И вообще мотается она легче фехраля на мой взгляд. Не так пружинит.

Далее, пачку японской ваты - Koh Gen do, Muji, и т.д.
    Пинцет с керамическими губками не обязателен, но удобен при прижиме и прожиге спирали
    Маленькие кусачки для обрезки проволки, типа таких:
    https://www.fasttech.com/products/22...able-atomizers
    Устройство для намотки. Сам пользуюсь вот этим, удобно. Диаметр спирали можно выбирать.
    https://www.fasttech.com/products/0/...re-coiling-jig
    Последний раз редактировалось Sp77; 29.03.2016 в 19:54.

Гуру Аватар для contour
    Прекрасный маленький и мощный мод
    https://www.fasttech.com/p/4476100

Вэйпер Аватар для Kuifun
    Записей в дневнике
    2
    спойлер  

Пользователь Аватар для euphoriadrim
    Если хочет бюджетно и типо сигары то это:
    бак - ийстик пико - выше давали ссылку
    атомайзер - байка клон (можно взять в России от 1500р)
    По вате и тд подсказали. Опишу только свое мнение про проволоку. Нержу бы не брал, уж очень у нее сопротивление маленькое - как по мне пар получается слишком горячим, но я не сильно с ней экперементировал.
    Я бы брал тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html каждой проволоки по 50 метров, даже без катушек. Получится очень бюджетно и много разных вариантов. При это, если не собираетесь мотать клэптоны и прочие эротические койлы - проволока сечением ниже 0,32 вам без надобности

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от euphoriadrim Посмотреть сообщение
    Нержу бы не брал, уж очень у нее сопротивление маленькое - как по мне пар получается слишком горячим
    Ее маленькое сопротивление (также как и титана, никеля) связано с горячим паром только лишь за счет необходимости делать спирали площадью, соответствующей обдуву (то есть небольшие). Нержа же позволяет делать спирали идентичные канталовым. Поэтому никаких проблем не вижу, учитывая современные многоваттники и поддержку низкого ома. Если намотать две одинаковые спирали из кантала и из нержи, то рекомендуемая мощность для этих спиралей будет также одинаковой. Например одинаковые параллелька из нержи и параллелька из кантала практически одинаковые по температуре и выставляемой мощности.
    Нужен пар холодней? Уменьшай площадь спиралей (тоньше проволока, оправка)

Проволока 0,32 самая лучшая проволока. Если не делать всякие клэптоны и прочие эротические койлы, то можно сделать параллельки, которые очень просты, вкусны и ТХ'сты.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Проволока 0,32 самая лучшая проволока. Если не делать всякие клэптоны и прочие эротические койлы, то можно сделать параллельки, которые очень просты, вкусны и ТХ'сты.
    Полностью согласен. Перепробовал проволоку разных размеров, но с 0,32 самые приятные ощущения. На ней и остановился.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Возможно я неверно для прочтения написал. Имелось ввиду что надо брать 0,32 и дальше. 0,32 так же считаю очень достойной, фьюзы делаю только на ней

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от euphoriadrim Посмотреть сообщение
    Возможно я неверно для прочтения написал. Имелось ввиду что надо брать 0,32 и дальше. 0,32 так же считаю очень достойной, фьюзы делаю только на ней
    Это я неправильно прочитал. Пропустил слово "ниже" Извиняюсь. Хотя в принципе в моем комментарии ничего плохого и не написано, просто цитату вашу зря вставил получается

Denisey Мир дружба жвачка!

Новичок
    Спасибо товарищи за дельные советы!

Что увидел на данный момент и какие вознили доп. вопросы:
    Атомайзеры с наличием качественной и вкусной сигаретной затяжки, среди которых пока в раздумьях копошусь:

1) RBA атомайзер Taifun GT II S - 5мл (хорошие отзывы о его сигаретной тяге, многих смущает вес, для меня это не критично. Есть в наличии в надежном и удобном магазине. В моем рейтинге по параметрам: цена/качество, надежность поставщика он на первом месте. Производитель "Rainbow Heaven");
    2) BY-ka v5 Titanium (видел, что его некоторые "допиливают", при его то цене! Возможно ли его парить с удовольствием без переделок?);
    3) Kayfun V4 - 4,5мл (слишком сложный, навороченный, по крайней мере слаживается такое впечатление по конструктиву и отзывам. Увидел противоречивые высказывания как раз о 4-й версии);
    4) Атаман 2 (маловат, почти нет предложений на Украине, что странно);
    5) Ахилес (маловат, есть сомнения).

Есть еще такие, темные лошадки (внятно по сигаретной тяге у них я так и не нашел? Но они тоже есть в надежном и удобном магазине):
    6) Eleaf Lemo - 5мл
    7) Eleaf Lemo 2 - 3,8мл

И последние творения:
    8) Joyetech Delta 2 - 3,5мл (шаговой доступности но полная непонятка).
    И...:
    9) Orchid V2 - 3мл (представляю здесь на всякий случай)

Что скажете ув. товарищи? По мне (неопытному), на данный момент либо тайфун гт 2 с, либо байка в5. Будет ли сними и батарейным модом существенная разница с моей ЭС JoyeTech eCom-C 900 мАч. То есть стоит ли оно того?

Среди батарейкиных модов по прежнему и в соответствии с вашими советами рассматриваю:
    1) eVic VTC Mini от "Джойтеч" (вроде бы все в нем хорошо, но немного смущает цена, впрочем можно потянуться);
    2) Eleaf iStick TC 60Вт ( плюсы: цена, доступность, неплохие отзывы. Что скажете насчет этой конторы "Eleaf" и этого мода).

Заранее спасибо!
    Отлично что есть этот форум!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    RBA атомайзер Taifun GT II S
    У него легкая тяга. Хотя бы по фото гляньте на его дупло.
    спойлер  

Лучше уж тогда первую версию, GT которая.
    спойлер  

Начните с него, а дальше уже по желанию пойдет.

А еще есть вот такой агрегат. Говорят вкусный. Но тоже допиливать надо.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74635.html

Новичок
    А еще есть вот такой агрегат. Говорят вкусный. Но тоже допиливать надо.
    KS RTA - обзор клона от Tobeco
    Допиливать не устраивает, к тому по ссылке на обзор которую вы мне дали пишут что этот девайс по вкусу на 4-4+, а Байка на 5.
    Дайте дельный совет, без самоделок. Рассмотрю любой атомайзер, который соответствует критериям отличной сигаретной тяги, качества и вкуса.

Новичок
    У него легкая тяга. Хотя бы по фото гляньте на его дупло.
    То есть десять регулируемых отверстий Taifun GT II S, не могут выставить нужную тягу, по причине большого диаметра отверстия обдува?

Хрен его тогда знает что и брать. Допилы не смотрю, неужели нельзя что то подобрать оптимальное для неискушенного пользователя, что бы была нормальная сигаретная тяга без доделок?
    Елки зеленые, посоветуйте конкретный обслуживаемый атомайзер - с отличной сигаретной тягой (регулировкой) - надежный, вкусный, объемом не менее 3,8 мл. Неужели такого нет? Смотрю список для любителей сигаретной тяги, там как ни нюансы какие то, так течет, или нужно доделывать. Лажа в общем, нет что ли нормальных, конкретных моделей, или все опытные уже жируют и рассуждают со своей слишком переборчивой утонченной позиции...?? Тысячи парильщиков читают форум, а сказать например: вот три модели с прекрасной сигаретной тягой, можешь их изучать и выбирать не пожалеешь, никто не может.

Вэйпер Аватар для pvls
    Записей в дневнике
    26
    В сторону генезисов не смотрели? Сигаретная тяга + отличная вкусопередача, допиливать обычно ничего не нужно.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Хрен его тогда знает что и брать
    Тритона бери!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Ну так а чем Тайфун не угодил? Ты думаешь если модель имеет две версии (на самом деле их в разы больше), то вторая обязательно лучше? Это не телефоны, где улучшаются процессоры, увеличивается память и т.д. Тут это не прокатывает. Это просто цифра 2 в названии и увеличенный диаметр обдува. У сигарет аналоговых ты же не регулировал тягу и все устраивало. Зачем ее регулировать, если обдув и так нормальный?

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Гондураса бери, он там от вас как раз недалеко
    Шутка, если что. Хотя бак очень достойный

Новичок
    Ну так а чем Тайфун не угодил?
    Да всем угодил, не могу только найти нормального поставщика в UA, так как модель устаревшая. Есть но сомнительные.

Вот интересный девайс на мой взгляд: (RBA) Heatvape Kayfun Standard 3.1: parimparom.com.ua/baki-atomaizery/br-kayfun
    Они там даже отмечают, что это один из лучших вариантов баков (RBA) с сигаретной тягой.
    Кто то знаком с этим атомайзером? Со скидкой сейчас стоит 23$, меня устраивает.
    Что скажите, Гуру?

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    не могу только найти нормального поставщика в UA
    Вы уж определитесь, сударь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя