Здравствуйте ув. форумчане, любители и профессионалы в ЭС!
У меня возник комплексный вопрос, с перечислением конкретных продуктов, поэтому создал новую тему.
Не так давно (2 месяца назад) присоединился к армии парильщков и полюбил это дело. До этого бросил курить аналоговые сигареты, не курил вообще пол года, что бы перейти на режим: после выпивки или вечером 1-2 сигареты "Капитан Блэк" - побаловаться. Затем узнал о ЭС, подбирал недолго и приобрел JoyeTech eCom-C Черная 900 мАч. Вполне нормарльная сигара для старта, так и парю по вечерам да после выпивки. Но теперь я понимаю, что хочется лучшего качества дыма, плотности, вкуса и т.п.
По указанным причинам, начал кропотливый подбор более серьезного аппарата, но не по космической цене.
Вот до чего я пока добрался, но хотелось бы посоветоваться с опытными и профи, так как предварительно продегустировать данные продукты нет никакой возможности.
Важный критерий это схожесть с обычными крепкими хорошими сигаретами типа "Капитан Блэк" и лучше, а так же сигарами. Хотя скажу, что даже моя JoyeTech eCom-C способна конкурировать с аналоговыми сигаретами. Но хочется заметного улучшения вкуса, плотности и т.п., тем более это возможно.
Вот что я пока узрел из обзоров и различных описаний и то, что нормально для меня по цене и есть в наличии:
-Батарея - 1) "Eleaf iStick TC 60Вт Brushed Silver" либо более предпочтительней, но немного дороже: 2) "JoyeTech eVic-VTC Mini 75Вт"; 3) Ваш вариант.
С батареями, вроде бы как дело обстоит проще, но буду очень благодарен за совет! Особенно интересно быстро ли вышеприведенные батареи стартуют для затяжки?
-Дилемма у меня пока, что с обслуживаемыми атомайзерами, что же взять??
Тендер атомайзеров, прошу отозваться тех кто их пробовал и возможно даже полюбил:
1) "Обслуживаемый RBA Атомайзер Billow V2 - 5мл";
2) Обслуживаемый "Zephyrus Sub Ohm , OCC, RBA";
3) Обслуживаемый "Zephyrus V2, OCC, RBA черный";
4) Ваш вариант, совет, с учетом моих пожеланий приведенных выше.
В общем, по возможности помогите пожалуйста сделать выбор, с учетом того, что бак я буду брать один и на долго.
P.S. Какой еще взять элементарный стартовый набор расходников для перемотки спиралей с учетом вашего мнения по батареям и атомайзерам? (Сколько и какой проволоки (материал, сопротивление, мощность), сколько ваты для фителей, пинцет если он нужен, инструмент для намотки спиралей, какой и какого диаметра).
Заранее огромное спасибо!