13_A_13В оригинале всё чётко.
13_A_13В оригинале всё чётко.
Пробуй кто ж тебе запретит, в принципе оба как хороши, но продал оба: билли потому что попробовал более лёгкую тягу на беллусе, беллус потому что нашел что-то более интересное и простое. Баков сейчас куча, можно ещё упомянуть гриффина, ожидаемый многими дженеми, ещё аромамайзер... гоблина2 можно вспомнить.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Она будет прокручиваться только в случае, если вы не затянете винт плюсовой: владел оригиналом, однажды имел "удовольствие" намотать клон, просто небо и земля. С тех пор окончательно убедился: если оригинал стоит нормальную сумму (не $100+) и доступен, не надо брать клон, который стоит вдвое дешевле: пожалей свои нервы - порадуй себя хорошим девайсом.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Тут был спам
Вообще, в каждой теме: Посоветуйте новичку, надо советовать Вамо, т3s, Tayfun GT, Istick 20. Не ну а что, Billow, Crius, Zephirus, Grifin, RX200, Evic- это всё для профи, нехрена новичкам лезть. А если полез, то не замахивай, читай отзыва и бери любой, даже макака со временем научится мотать.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
bosser2407 Да всё верно, так и есть, раза с третьего полюбому получится.
На мой взгляд просто есть вещи(баки), которые обслуживать удобно, а есть наоборот.
Вот например, чтоб поставить на Билли параллельку, надо очень сильно материться, ибо просто расположение стоек онон мягко говоря неправильное, но легкое в производстве.
А вот любой бак с Велосити стойками будут в этом отношении куда удобнее.
Вывод: если можно проще и удобнее, то нафига усложнять себе жисть?
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Мда.... что то фигня, что это фигня.
Вывод: понравился бак - надо брать. Всё равно рано или поздно вата ляжет правильно!
Я на днях вообще вот так заказал:спойлер
Зачем? А ибо он теплый и ламповый! И пофиг на все недостатки.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 30.03.2016 в 18:21.
Всем большое спасибо за советы. Буду познавать дзен с Bellus.
Производители заботятся о нас!
Так же, как с машинами: Больше денег идет от продажи запчастей, а не от самих машин.
Но, не для того я с аналога переходил, чтоб бабло налево/направо спускать! Самозамес, вата и проволока! На том стояли и стоять будем!
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Вот и славно, удачи!
Закажи с фаста обслужку со стойками, ее легче мотать
https://www.fasttech.com/product/3773000 А вот - простой "допилинг" ее стакана, и намотка:
спойлер
Или, на мой взгляд, зефирус в2 ничо так бачок для замены штатного бака джаста, есть хорошие клоны например вот (https://www.fasttech.com/product/4104901)
Последний раз редактировалось IgelImNebel; 30.03.2016 в 18:53.
Ага, да. Знаешь как жидомасоны мозги промывают?? Хуже цыганок гадалок! Ты только одним глазком решил глянуть, что же там в мире вейпинга происходит, а потом раз! и очнулся без рубля в кармане, с бородой, в ванне с крафтовой жижей, двухсотваттными модами в обеих руках с оригинальными дрипками из платины и всё это под звуковой ряд из дабстепа. Бросил бл... курить