Хочу прикупить EVIC vtc mini на 60w
Сначала хотел просто взять фулл кит с ego one mega, но почитал отзывы и передумал что-то. Поэтому прошу вашей помощи.
Хочу прикупить EVIC vtc mini на 60w
Сначала хотел просто взять фулл кит с ego one mega, но почитал отзывы и передумал что-то. Поэтому прошу вашей помощи.
Нужна необслужка?
Необслужка сойдет, я не особо прошаренный
Но идеально будет еще и с обслуживаемыми головками.
Идеально будет,tfv 4 mini или же subtank mini.На них имеется обслужка.Если же полностью безобслуживаемый то melo 2,сам его пользую все нравится.А так ,как говорится "На вкус и цвет,товарищей нет".Каждому своё .)
Спасибо за помощь)
Мело2 или Сабтанк мини твои варианты.....и на тот и на другой есть ОБ, баки вкусовые, тяга приятная..
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
от так от,... пока писал повторюшей_Дядей_Хрюшей оказался!!.... Насчет ТФВ4 я бы повременил покамест, есть свои хитропакости в настройке, хотя база на первый взгляд выглядит простой и внятной..
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Ты прав,с койлами я думаю никаких проблем не будет![]()
Всегда пожалуйста,на то тут народ и сидит,что б помогать![]()
Чуть исправлю геника,на мело 2 нет внятной обслуги .Есть на фасте ,но если сравнить её с базой от субтанка,то это совсем разные вещи.Если предполагается намотка спиралей,уж лучше взять субтанк,но если судить по необслуге то мело лучше.
А че не Небулу, проще не придумаешь -- https://www.fasttech.com/p/3806100
Но это чистая обслужка, необслужка не поддерживается.
Ну вот и отличненько
Всем спасибо.
Смотри на рекомендуемую мощность на испарителях необслуги, на однобатарейном моде мощность выше 45 Ватт противопоказана. Тфв4, например, который тебе советуют выше, будет выжирать батарейку евика за пару часов.
Я бы на твоем месте посмотрел на второй тритон.