Хочу преобрести Kanger TOPBOX mini, что надо будет еще преобрести или кто что ещё посоветует я в этом пока что ноль. Мой первый заказ
Хочу преобрести Kanger TOPBOX mini, что надо будет еще преобрести или кто что ещё посоветует я в этом пока что ноль. Мой первый заказ
как минимум, аккумулятор и жижу![]()
Eleaf iStick Pico 75w
Да вот только нет их еще. Предзаказ.(((
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Федор1990 Надо как-то определить, точка произростания верхних конечностей находится выше или ниже талии?
Если ниже, нужно купить необслужек.
Если выше, тогда проволоку и ватку.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Федор1990 Эх, ссыль бы в студию, дык ты еще не можешь сссыли пихать. Где выбрал-то?
Предположим, что тут: https://www.fasttech.com/products/0/...ni-starter-kit
Итого $62.87. Если брать сейчас, то 56,58(вроде).
Мдя. Много чего можно взять за эти деньги. Сейчас народ накидает. Хотя, тут бак самое то для новичка. Очень прост в обслуживании.
А вот мод... За мод не уверен... Вроде были слухи о их ненадежности, но я лично хз. Может кто знает?
Последний раз редактировалось 13_A_13; 28.03.2016 в 18:29.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Хороший выбор для новичка. Для начала купите жидкость для заправки (6мг подойдет, по вкусу - сами решите) и запас испарителей, с разным сопротивлением - чтобы понять, какие вам больше подходят. Также сразу можно прикупить проволоку: кантал (0.3 или 0.4 мм), никель/титан/нержавейку. Это на тот случай, если надумаете сами крутить спирали. Может потребоваться и спец. органическая вата (например, Muji), хотя я сам часто пользуюсь простой ватой нестирилизованной, из аптеки.
Колхоз на них сегодня открылся.http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t100116.html
Возьми евик75 и будет збс.
✋
Витамин или преса 75 и топтанк, ну или оставь что есть. Докупить вату, кантал 0.4, 0.3 (нержу если все таки витамин - для термоконтроля). Аккумы lg hg2 парочку, зарядку миллер ml102 если не ошибаюсь, (чтоб как повербанк - весчь!).
Обслугу с разным сопротивлением.
спойлер