Обзор на жидкость от компании "Ilfumo" | Мужская жижа...
Обзор на жидкость от компании "Ilfumo" | Мужская жижа...
Я замечаю, что все больше обзоров через разделитель ставят какую-то непонятную призказку. "Мужская жижа" - это про земляничку или сладкую девственницу?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
зы. Я не знаю, у кого коробочки мнутся, но все тестовые жижи последних лет приходили в идеальном состоянии. А этикетки баночек 20 мл выглядят по видео неряшливо и старомодно.
Не знаю где ты живёшь. Но почта России это жуть. Разбиваются стекла внутри. Про коробки я вообще молчу. Ну по 20 мл более менее. 10 конечно не айс. Но в думаю они стоят 100 и 150р
А как ещё обозвать табачку? Ты думаешь девушки будут её парить. Там ад
Shon_Daz
Стекла у меня тоже не разбивали никогда, ибо упаковщики старались.
А живу я в РФ и шлют мне все в нормальных коробках при ПР и пакетах при ТК.
Как-то так все приходит от наших компаний:
Полиграфия на голову выше и все цело.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Там "табачки" кот наплакал.
Не знаю где ты живёшь. Но почта России это жуть. Разбиваются стекла внутри. Про коробки я вообще молчу. Ну по 20 мл более менее. 10 конечно не айс. Но в думаю они стоят 100 и 150р
Помню, помню... http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t72166.html
"Сигар черри - в переводе сигаретная вишня или чё-то такое..."![]()
Буквально завтра приходит ещё одна жижа. Там есть коробки. Я обязательно покажу, какие они будут. Я больше чем уверен, что коснуться
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Стиль обзора это "Краткость сестра таланта". Я и не спорю. Терпеть не могу эти сопли на 20 минут. Тянуть время, рассказывать не нужную хрень. Смысл?
Премиум по 150р., круто че.
Привыкли вы все к премиум жижам. Данная жижа стоит 100-150р. Разве она не стоит своих денег? Мне кажется стоит. За сранную табачку. Я не говорю, что эта жижа крутая. Обычная, простая жижа. Только не с Vapeshopa в городе. Где тупой самозамес за эти деньги. Тут вам этикетки красивые сделали, бутылочки.
Не понял про то что она мужская, логика то женская
Хз... Я как то взял на пробу жижи ilfumo (ещё старой версии). Конечно х.з. Что пошло не так (может просроченные былы), но на вкус все 3 вида мне напомнили кошачью мочу (её я конечно не стал пробовать для сравнения. Итог- все пузырьки в мусор.
Последний раз редактировалось GlubAnd; 25.09.2015 в 03:40.