Чем отличается обычная жидкость от премиум-ликвид?
Большинство из нас для повседневного парения используют такие жидкости, как: Joyetech, Liqua, Eleaf, FlavourArt и т.д. Простые вкусы и миксы состоящие из 1-3 ароматизаторов. Рецепт любой из них может повторить каждый, при наличии подходящих по вкусу ароматизаторов. Это одно из ключевых отличий от премиума, который даже при наличие схожих компонентов не получится повторить, не смотря на то, что вы нашли клонированный рецепт.
А если брать обычное сравнение по вкусу, то попробовав любую приличную жидкость премиум сегмента, вы долго не захотите возвращаться к Элифам и Джоям. Попомните мои слова)
Вот что пишут по поводу премиум жидкостей мои коллеги из известного вейпшопа:
За удовольствие всегда приходится платить. Среди основных отличий премиальных жидкостей выделяются: глубокие вкусовые оттенки, полное отсутствие схожести с конкурентами, секретные добавки, сбалансированный аромат, прочее. Как правило, вещества имеют стандартный состав, но в фирменных интерпретациях: PG, VG, вода, никотин, ароматические добавки. Зачастую производители добавляют сопутствующие ингредиенты, которые держаться в секрете.
С ними сложно не согласиться. Зачастую уже после первой затяжки вы чувствуете определённый очень приятный вкус на вдохе, плавно переходящий в другой, а потом в другой и на выдохе абсолютно другой. Магия скажете вы? На самом деле для получения подобного эффекта, те самые сомелье тратят кучу времени и нервов, но результат оправдывает все ожидания!
обзор премиум жидкостей
Последнее слово…
Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать – это выражение прекрасно подходит для завершения моей эпопеи по премиум жидкостям.
Спасибо за внимание)
А что думаете вы по поводу жидкостей премиум сегмента? Согласны ли вы с моим мнением? Какие вкусы понравились вам больше всего? Есть ли смысл раскошеливаться на ежедневное парение премиалок?