eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Billow V3 RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для arturqa
    Вот и пришел мне мой бак) Добрался до меня за 10 дней) Что можно сказать, меня все устраивает) база удобная, центральный обдув дает о себе знать) Тяга по сравнению с били 2 легче, но по моему мнение на вкус это никак не повлияло, вкус на достойном уровне) Размер в 23мм считаю нормальным, это лучше пузатого били 2) на мой кубойд сел западлицо) Заправку считаю одной очень удобной, отверстие реально огромное) Ни капли не жалею, что приобрел его за место своего старичка били 2)

А теперь начнем опровергать минусы из обзора Алекса:
    1."Похож на криус" - его имховый минус.. Дизайн у него в стили били 1, а не в стиле криуса. Диаметр 23мм, центральный обдув, стопор в прокрутке подачи жижи, заправочная крышка гораздо лучше, так как можно заменить оринг.
    2."Не самая легкая затяжка" - Почему это минус? били 2 славился вкусом и одна составляющая этого вкуса была затяжка, которая туже чем у других! В били 3 она легче, но повторюсь на вкус это никак не повлияло. Это чисто его имховый минус.
    3."Навалить здесь сильно не получится" - ставил и фьюзы и клептоны и все в порядке там с навалом. В обзоре у Алекса он вообще у него не валит, как будто там обычный микрокойл стоит.
    4."Минус за верхнюю крышку, там что-то стопорится" - в моем экземпляре ничего не стопорится) Так же болтается чуть чуть, но закрывается в любом положении.
    5."Не совпадают отверстия подачи жидкости" - опять же, у меня все встает четко, как и задумано) еще раз убеждаюсь, что обзорщикам скидывают брак)
    Не курю