Здравствуйте дорогие форумчане, представляю вам наш первый обзор на устройство от компании Sigelei. Строго не судите, это первый обзор, выслушаю любые пожелания и рекомендации. Всем спасибо за просмотр.
Здравствуйте дорогие форумчане, представляю вам наш первый обзор на устройство от компании Sigelei. Строго не судите, это первый обзор, выслушаю любые пожелания и рекомендации. Всем спасибо за просмотр.
блин ну почему, все обзорщики без итключения рассказывают какие кнопки нажимать, или вы думаете что пользователи такие тупые, почему никто не проводит тестов на аккумы и на сколько он их высаживает, думаю такие тесты более интересны пользователю, а не то какой длинны кабель или сколько раз кнопки нажимать, честно уже надоели обзорщики которые, тупо озвучивают инструкцию к моду, давайте людям больше данных по работе мода
Проф-обзорщики, длинну кабеля сообщают в миллиметрах.![]()
Да, мой. Извиняюсь, немного некорректно озаглавил.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Фотообзор тоже есть.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Мы бы с радостью провели тесты, но на данный момент нет оборудования для всего этого.
может кому-то лень читать инструкцию,а проще посмотреть видео?)
Люди! Может не в тему немного. У меня сигелей 75в парю около месяца, недавно начал выключаться при нажатии кнопки фаер. Сначала номер платы показывает а потом логотип и выключается. Может было у кого такое? В чем может быть проблема?