Приветствую всех, итак, мод на руках у меня уже 20 дней, а поскольку обзоров и информации по нему уже достаточно много, да и практически каждый парильщик в курсе насчет его характеристик, решил я больше своим мнением поделиться.
Приветствую всех, итак, мод на руках у меня уже 20 дней, а поскольку обзоров и информации по нему уже достаточно много, да и практически каждый парильщик в курсе насчет его характеристик, решил я больше своим мнением поделиться.
Молодец. Грамотный, развёрнутый обзор
Насчет импульсов тк, попробуй сбалансировать мощность с температурой. Такая проблема возникает если установить большую(избыточную) мощность и малую температуру. Но если изменить баланс( повысить температуру и/или снизить мощность), то импульса не чувствуется.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
по зарядке согласен месяц норм полета ничего не сгорело зарядник 1А и все
xisp, поддержу.
Кит_13, спасибо, попробую. Хотя, поскольку плата работает в режиме понижайки, ШИМа не избежать, как я понимаю, и тем менее он заметен, чем больше вольтаж подается на спираль (но, блин, в режиме VW всё плавно, что-то я запутался даже, буду пробовать дальше с нержой).
Последний раз редактировалось ridomgfor; 26.01.2016 в 01:13.
Горят платы, как пирожки. Через USB при зарядке, сначала один АКБ не до заряжает затем "привет". Ребята Читайте инструкцию! НЕльзя! заряжать АКБ модом! Возможность заряда через USB это не значит что можно! "Возможность"...
Последний раз редактировалось CPAHbKA; 26.01.2016 в 03:19.
Покупаете, разрядку на 4-АКБ и пользуете долго и счастливо.
А вот нет ! Написали бы честно,что юсб только для обновления прошивки,а так буду искать пути как пользоваться встроенной зарядкой+ страна с колен встала и просто нету лишних денег
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
xisp
Приветсвую ! Как вы заряжаете RX ? Какой зарядкой ? С каким током и какие акки ?
Если полазите по соседним ветка форума с обсуждением мода то прочтёте, что плата у людей горела когда мод использовался в режиме пастру и на больших мощностях, и то только на первой версии железа.
Немного данных:
Заряжаю родным кабелем;
Через usb 3.0 (судя по всему 1ампер);
Три новых аккума купил спецом под этот мод;
Разница в "балансе" присутствует в пределах 0.04в и то строго на одном из аккумов;
Железо 1.04;
При зарядке парил, и не раз, на 100-120w;
Циклов зарядки от USB - около 15;
Температура платы во время зарядки/парения ~ 44 градуса.
Полёт нормальный, если вдруг с модом что-то произойдет - дам знать.
Из того , что подчерпнул на форумах составил имховую интсрукцию по безопсаной зарядке через юсб.Исправления и дополнения приветсвуются.
1)используйте 3 одинаковых аккума
2)заряжайте в выключенном состоянии
3)не используйте функцию пастру
4)заряжайте от адептера до 1А(меньше-лучше)