Больше того что сказал в видео уже не добавить. Просто хороший набор за "бешенные" деньги по нынешним временам.
Больше того что сказал в видео уже не добавить. Просто хороший набор за "бешенные" деньги по нынешним временам.
За обзор + !!! Все свое ношу с собой![]()
Спасибо за обзор
Одного не могу понять - зачем это все? Для побрякушечников? Не в обиду никому.
Ведь, по сути, омметры и прочее - большинство сейчас на платах, оправа в виде обычной отвертки, которой потом стойки и затянешь - и не нужны куры всякие. Остается кусок кантала и ватка. Остальное в ящике с обычными инструментами. Да даже если плоскогубцы и кусачки включить - один черт все в коробку от сигелея влезет с запасом, если уехать надо и обязательно взять с собой для ребилда набор)
Так зачем это нагромождение?
Напоминает "набор ключей и головок 180 позиций - заплати пять тыщь за кейс"
Somali а я вот вспомнил, что когда только курить бросал и задумался об электронке - отталкивался от Вашего канала и форума) за что Вам спасибо)
Последний раз редактировалось BBobbers; 17.01.2016 в 16:19.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
И вам спасибо что не забываете парни
По поводу остального...
ЛюдЯм надо осваивать новые горизонты в теме, вот и ищут направления. Всё как в жизни. Есть часы за 40$, есть за 140$, есть и за 1400$ и пошло и поехало. Всегда хорошо.когда есть выбор. Хуже когда его нет)))
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Тут Вы не правы, если интересно в чём вы ошибаетесь, могу объяснить, но вы не правы по поводу китайского качества.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
![]()
Меня ещё напрягает, что блин...
Но откровенный же Китай. Но типа продают на Европейском рынке, потому цены такие.
А инструменты то китайские соответствующего качества. Этот набор можно не напрягаясь на Фастеке собрать раз в 10 дешевле.
прожил в Америке 5 лет и могу с уверенностью сказать что под 80% всего товара продающегося в их магазинах из Китая. Качество соответствующее и ценник конечно то же. Вернувшись в Россию увидел что отношение к товарам из Китая прежнее, как и качество самих товаров. Угадайте, почему у пиндосов один "Китай", а в России совсем другой?
Ответ на поверхности)