спойлер
Вопрос. Автор утверждает, что тк не работает.
Судя по накалу койла тут что-то другое.
КЗ?
спойлер
И вот почему компании высылают таким людям на обзоры. По мне куб неплох ну д..ся же нужно до чего нибудь вот и все.
Да лапкий но извините все марается, любой взять мод, будут отпечатки, мы берем не из за этого его. Да и к чехлу, ну продают они чехлы ну специализируются то на боксах и баках.
Раз у обзорщика судорожно получается то мод явно не для него, в меню часто не ходят, и это скорее защита от дурака.
У каждого разные взгляды, мне все в нем нравится.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 08.01.2016 в 11:45.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Обзёрщик - рукопоп!
Я сам вобщем - то такой же ... Но тут...
Боксик на мой взгляд неплохой,но опять же - фломастеры!
Я вот Айстиками пользуюсь - а кого-то от них тошнит
Нужны отзывы после пары - тройки месяцев юзания,причём объективные(да - фантистика,а вдруг?)
Пыхтелкиспойлер
сдержался и досмотрел. объективность на "высоте"
Хороший обзор!
Тут был спам
привет народ не мог бы кто скинуть прошивку Smok X Cube Mini 75w 1.059. на офф сайте говорит что такой страницы нет заранее спасибо
спасибо за обзор и тест
Всем привет!
Купил x cube mini в китайском интернет магазине. Оригинал. НО! накрутив бак OBS ACE на него,обратил внимание ,то что бак стоит криво. С одной стороны вплотную прилегает к моду,с другой,зазор примерно 1,5-2 мм. Накручивал другой бак,для проверки,тоже самое.
Может кто посоветует как исправить этот "косяк". Возможно ли при демонтаже верхней крышки с коннектором ,поправить как то коннектор?
Продам smok x cube mini 75w б/у в Москве. 1500 руб. Состояние хорошее.
фото: mistervape.ru/wp-content/uploads/2018/01/photo_2018-01-06_23-21-18-3-1.jpg
Звонить по номеру: 8 906 745-48-05