eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Baal V2 Styled RDA | Адское качество

Пользователь Аватар для ridomgfor

Baal V2 Styled RDA | Адское качество

В двух словах - данный клон к покупке не рекомендую. На практике это относительно компактная дрипка, с боковым обдувом, слабой вкусопередачей (количество пара тоже не фонтан) и проблемами по качеству. Дизайн еще более-менее интересный

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для PsychoX
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    По теме: главные минусы дрипки - маленькая ванночка и то что она "мини"(что предполагает что у неё более горячий пар чем у своего старшего собрата). Других минусов у дрипки я не обнаружил.
    Может тебе хороший клон попался, а ему нет.

Мои вещички  

Сержжж, воспитанного человека сразу видно. А главное то - аргументация на высшем уровне! Ну и что, что топкэп не держится - "это же клон, чего ты хотел? Жахни цианоакрилату туда, полезно для здоровья!". У дрипки есть недостаток, захотел - постебался, почему нет? Я же кроме стёба еще и рассказал остальные впечатления от девайса, а не ограничился одним недостатком. Насчет цены - есть и более дешевые девайсы, у которых нет проблем с качеством. Что вообще за отношение "клон - плевать на качество"?
    И я не не смог намотать дрипку "вкусно", я, как человек, попробовавший и другие дрипки, кроме этой, заявляю - что в данной дрипке вкусопередача на среднем уровне. Это моё личное мнение, основанное на моём личном опыте. К вопросу о кривых руках - а Вы что туда мотали? Вот один из свежих примеров моих кривых рук:

Я три раза мотал дрипку
    Это, несомненно, показатель.
    Синдром утёнка не позволяет объективно смотреть на ситуацию, или сложно хотя-бы самому себе признать, что дрипка не фонтан?
    Последний раз редактировалось ridomgfor; 20.01.2016 в 17:28.

причём здесь кривые руки?
    Было предположение, что я не могу намотать дрипку, чтобы было вкусно.
    оффтопик: "Синдром утёнка - психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным"
    Данная дрипка у меня в использовании с 15 декабря. Порнуху в неё не мотал, пробовал: различные вариации из 0.4 кантала, включая параллель, 0.6 кантал, никель 0.3, титан 0.4, нержа 0.6. Я не говорю, что это не вкусно, я говорю, что это средний, ничем не примечательный вкус. Более-менее хороший результат я получил только с закрытыми двумя первыми "столбцами" обдува, узким койлом и излишним количеством ваты в испарительной камере, дабы уменьшить её объем. Такой опыт, на фоне всех остальных дрипок, которые я пробовал, я не могу назвать хорошим, выдающимся или достойным внимания, о чем и сказал в видео.

Banned
    Тут был спам

Я мотал только сингл-койлы. И не более чем 0.4 кантал.
    Это субъективные впечатления, еще и выборка маловата будет. Справедливости ради замечу, моё мнение тоже субъективно. Вот только, смею предположить, что "парк" девайсов, с которыми можно было бы сравнить эти впечатления, у меня обширней. Отсюда вопрос:
    Вкуса мне показалось даже слишком много
    В сравнении с чем?
    даже не удосужился привести в порядок топкэп!
    Почему же не удосужился? Нитку пробовал, оринг пробовал - эффекта нет. Заливать нагревающийся девайс токсичным цианоакрилатом считаю глупой затеей. Да и в целом не вижу в этом смысла т.к. девайс на постоянку использовать не собираюсь из-за его посредственности.
    Кстати, давно заметил, даже если простой 510 дриптип слишком свободно помещается в своё гнездо, то даже от этого вкусовые ощущения могут меняться.
    Кстати, замечу, даже сам дрип-тип влияет на вкус, в зависимости от формы, размеров и, предположительно, материала.

Banned
    Тут был спам

десятка полтора дрипок я уже перепробовал
    И
    Baal V2
    Вкусно
    Эти два факта, если они являются таковыми, не вяжутся у меня в голове никак.
    Дрипка - девайс, где ваши положительные вкусовые ощущения на 90% зависят только от вас
    Вот хочется согласиться, с одной стороны, но с другой стороны, двухспиральная дрипка - это не тот девайс, на котором я должен получить вкус исключительно в сингл-койл режиме и с маленькой спиралью, не более чем из 0.4 кантала. Для сингл-койла и маленьких спиралей есть устройства с относительно небольшим направленным обдувом и подходящей конструкцией, такие условия куда лучше раскроют потенциал таких намоток.
    Для дуал-койла, повторюсь уже в который раз, вкус тут посредственный. Недостачу вкуса я могу простить дрипке, если она рассчитана на облака пара, но в данном случае у нас их нет, да и сам девайс компактен, что тоже намекает на то, что вкуса должно быть много.
    Сдается мне, что этот спор может продолжаться вечно.
    Исходя из аргументов могу подвести итог, если позволите:
    искренне не понимаю как можно умудрится намотать Baal V2 не вкусно
    Выходит, что как угодно, кроме:
    сингл-койлы. И не более чем 0.4 кантал.
    Что не есть хорошо для этой дрипки.
    Последний раз редактировалось ridomgfor; 20.01.2016 в 19:18.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Че ругались, зачем ругались... Одному вкусно, другому не вкусно... Не вкусно - не ешь. Яб купил такую для коллекции

Ваши права