Это первое устройство, которое вызвало у меня столь противоречивые чувства![]()
Это первое устройство, которое вызвало у меня столь противоречивые чувства![]()
Спасибо!
спойлер
ведмед, Alekso, благодарю![]()
а у меня люфта нет и кнопки не гремят, нависающий на 1мм спереди биллоу вообще не напрягает.
из отдельных преимуществ: 315 цельсия верхняя граница температуры и 0,05 ом нижняя граница сопротивления.
olegbel, такой расклад тоже нельзя назвать хорошим. Выходит что качество экземпляров нестабильно. Надеюсь, что когда-то до меня доедет еще и металлик, может быть там таких проблем не будет. оффтопик: Брал на жирбесте сразу оба цвета, а злые китайцы разбили посылку, одну отправили нормальной службой, а вторую без трек номера. Сижу вот в печали, гадаю, дойдет аль нет. А если да - то когда?
P.S. У меня вот не получается окончательно сказать, хороший мод или нет, вот хоть убей. Как-то вроде есть и знатные отличительные особенности, но есть ведь и недостатки (для кого-то незначительные, у кого-то вот вообще отсутствуют).
я когда его заказывал, витамина ещё не было. я искал недорогой однобатарейник с ТК и на тот момент купормин был идеальным сочетанием цены и качества. он мне обошелся в 2400 с доставкой. 2 месяца юзаю и меня всё устраивает.
и, кстати, у меня уже было зарядное устройство нитекоре, поэтому насчет встроенной зарядки я не заморачивался.
olegbel, в случае, если дома уже есть всё необходимое, тогда да, довольно дешевый и компромиссный вариант. Ну, коли уж брали до выхода Evic VTC, тогда да, Koopor mini был довольно приятным, поскольку и конкурентов толком то и не было. А сейчас, как мне кажется, ниша заполняется, выбор есть. Интересно было бы Айпалку на 60w еще сравнить с купором, но это уже лирика.
Короче накипелозаявления про дребезжащие кнопки и нависшие атомы считаю шизой и паранойей
. И да не надо парить на камеру это ни кому не интерестно
![]()
Э, нет! Это вполне объективные факты. Просто мы к ним по-разному относимся. Мне, к примеру, тоже плевать совершенно (как и на слегка люфтящую крышку и "ступеньку" в месте перехода крышки в корпус), но кому-то важно и эти мелкие "косяки" раздражают. Люди разные, и это тоже объективный факт.
Вот любопытно. В видео всё наглядно есть, кнопками на камеру потрусил, крышку пошатал, показал, что при обычном хвате это ощущается, ступеньку отрицать вообще глупо, небольшую левитацию атома тоже видно в видео.
По Вашему я специально кнопки расшатал, крышку расшатал, весь мод расшатал, чтобы показать это на видео? Ладно бы я просто написал где-нибудь на форуме, что кнопки дребезжат, можно было бы не поверить.
Насчет парения на камеру - вопрос спорный, тут один камрад в обзорах перестал парить, так ему сказали, что мол нет, надо. Так что я пожалуй оставлю как есть.
Вот ты прогрел спираль и ПОВТОРНО заблокировал сопротивление на ГОРЯЧЕЙ проволоке и так все время повышая температуру. Один вопрос: накуя?
конечно, вата сгорит
kdimon, Проблема в том, что в видео я блокировал кнопки +/-, чтобы случайно их не нажать лишний раз. Сопротивление блокируется при первой установке спирали, когда мод спрашивает новая ли она. Так что нет, не "конечно, вата сгорит".![]()
сам присматриваю что то новое,хомяку покажу![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html