garry001 Читать страшно. Может хватит барышню под микроскопом рассматривать? :)
Вид для печати
garry001 Читать страшно. Может хватит барышню под микроскопом рассматривать? :)
И еще. У дрипки 22 мм это диаметр, а не ширина. Она ж круглая в сечении.
Поправьте там в левом верхнем углу.
garry001 раз 80 говорил, что с руками делать что-то не вариант. в очках освещение отражается, так как свет направленный, а не профессиональные рассеиватели. и с какого перепуга это МУЖСКОЙ форум?
Ну вы же претендуете на профессиональные необзоры, значит принимайте профессиональные незамечания.Цитата:
Сообщение от Demnodar
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
А какой же? Женские форумы - это про моду, косметику, похудение, кулинарию, любовь, свадьбу, быт, уют и рукоделие.
https://www.youtube.com/watch?v=TlL-...ature=youtu.beЦитата:
Сообщение от Михаил858
Поверь мне, Михаил, не в сиськах счастье...
Кто бы спорил. У меня и дочка такая же.Цитата:
Сообщение от Михаил858
спойлер
да и у меня ничего так получилась)Цитата:
У меня и дочка такая же
а обзор все-таки снимается для предмета обзора.
а что автор считает предметом - это вопрос, да.
Может, мне тоже дочь поснимать в обзорах, чтоб плюсов накидали?:)
Михаил858 уот как мы и говорим: мы делаем контент, который кому то интересно посмотреть и это главное. как контур на пришлый обзор сказал: всем не угодишь.
Demnodar Запрещать что то не в моих полномочиях да и другие запретить не смогут но я всё таки стою на позиции что это нехорошо в смысле что бы молодёжь а тем более молодая девушка парила , было бы лучше чтобы ни аналог ни пар :hello:
Михаил858:hello:
Sapi:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
На тебя лично ни когда не жаловался :donno:
оффтопик: если ты так думаешь переубеждать не собираюсь:donno: а насчёт сисек ещё раз могу сказать , хороши:nice:
стер нафик
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Михаил858Миш, здесь отвечу. Возможно, ты прав. Но, один и тот же посыл, каждый истолкует по своему.
оффтопик: По сему, закроем, ибо, во избежание.:)