Обзор eVic-VTC Mini Full kit с сайта gearbest.com .
Original Joyetech EVic Mini Express Kit-47.99 and Free Shipping| GearBest.com
Обзор eVic-VTC Mini Full kit с сайта gearbest.com .
Original Joyetech EVic Mini Express Kit-47.99 and Free Shipping| GearBest.com
Тут был спам
Очередной обзор евики, коих и так уже сотни, и инструкция по обновлению прошивки для аутистов. Норм чо..
Стоило ли стараться?
Вопрос реально логичен. Пионерный видеообзор какой-то фишки достоин пиара на форуме. Но "отстающие" только отнимают наше время. Речь об общей ситуации, ибо этот видос я еще не смотрел.![]()
PROBUSты хоть из дома выходишь воздухом подышать? а то одих х.. все умрут рано или поздно )))зачётный ответ
P.S Норм обзорчик.И судя по нему витаминка перестала так сильно сжигать ватунеужто киты немного поправили прошу.
щас попробую свою прощить всётаки,а то чёта стремался щиться и за того что у многих вата сгорала после этой проши.
Владения хомяка
Innex
Как может вата сгореть в реальной жизни? Сухой тест - понятно. Но мокрый...
тов.Распутин
ну на сырую я даже без тк замечу что не так что то)))Просто всёравно как то неприятно использовать девайс зная что чтото немного не так работает)))Щас прошил свою всё таки проверил и на сухой и на сырой ватке вроде норм)
Владения хомяка
Innex
Как сказать. Сухой тест - показатель поведения в редкой ситуации. Он как бы не рабочий ТК характеризует, а "тонкость" подхода инженеров.
тов.РаспутинНу вот я несовсем эту тонкость китайских инженеров понял))а "тонкость" подхода инженеров.
Владения хомяка
Стоит пока 1.03...
спойлер
azzkikr
Для каждого индивидуально! Я выставлял 450!народ подскажите на какой т-ре лучше титан выставлять в ТК? намотал дуал на 0.15 Ом - выставил 245 С - это много или мало?![]()
Спасибо за инфу!!!![]()