Ну... добавить накатку на крышку заправки, устранить протечку на кольце подачи и положить в комплект трубочку для сужения обдува односпиралки (под сигаретный затяг). Отличный бак будет. Задолбали уже эти сабомные ингаляторы.
Вид для печати
Ну... добавить накатку на крышку заправки, устранить протечку на кольце подачи и положить в комплект трубочку для сужения обдува односпиралки (под сигаретный затяг). Отличный бак будет. Задолбали уже эти сабомные ингаляторы.
Так просто! )) спасибо Denisey! Выберусь из тапка обязательно на плюсе тебе попробую! ))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Дайте голиафу 3 такую велосиевую базу и верхнюю заправку - и ктулхен не нужен.
Перекрывать жижу полезно и на съемном баке, что голиаф и делает.
Лери
При этом получив лишние 1,5см в длину и страшноватый ступенчатый топкеп, систему перекрывания жижи, не работающую на разобранном баке. Нет, не очень продуманный девайс, имхе.
[emoji1] [emoji1] песемист!!
Лери
Я знаю, как должен выглядеть бак, взрывающий Рынок. Но после его выхода будет весьма скучно жить. :D
Лери
Билли ничем не удивит на фоне Ктулхи. Да еще эта дурацкая бочкообразность... Продавать, скорее всего. :D
)) эт чё такое??
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
)) это ответ моей второй стороны которая за продажу Билла отвечает! ))
бак конечно хороший, но слишком там много деталей, открути, закрути одна отвертка, вторая, ключ. сменить базу одна на две спирали, открути пин двумя отвертками. лишнее это. голиаф 2 куда проще и с тем же функционалом.
Denisey наверняка в детстве самолетики, солдатики клеил, лего:D. простота это главное.
Denisey у меня тоже такой был, железный с дырочками, винтики, гаечки, колеса там были. классный конструктор.
отменный бак!
Вкус, пар, всё!
SRGSTV у тебя он есть уже?