Представляю вашему вниманию обзор бака TFV4 от компаний Smok.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор бака TFV4 от компаний Smok.
Приятного просмотра!
Тут был спам
Без резного колпака ТФВ отдыхает![]()
Девайс наворочен, но лишний 1 см не очень впечатляет.
+ за обзор.
Куплю Генезис MINI DID
Я вот только одного не пойму: почему 30 баксов за этот сабтанк назвали большой суммой? Полноценный бакомайзер с наворотами и двумя головками в комплекте.![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
За обзор спасибо!
Есть некоторые придирки...уж больно быстро говорите, торопитесь куда то и часть слов съедается и заметил что из за такой скорости получатся что говорите про инфу(на коробке) с одной стороны а на экране другая))))))))
Не сочтите за оскорбления просто конструктивная имховая критика.
Ладно, зефир продавали за 21 бакс. Но голиаф2 тоже с наворотами (кстати, не видать его обзора) и уже под 30-ку стоит
Обзор не смотрел, фотки смотрел. Угу, "второе лезвие бреет чисто, третье - еще чище..."![]()
Все же, видимо, кто-то настойчиво мечтает пропустить пар через пищевод и вывести его с другой стороны.До этого "гонка вооружений" не остановится.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Из мигусов кроме 24мм, забыл добавить вес , аж 100гр ! У меня 3 вместе Ять, Шарик, Орчид-6 меньше весят.
Да, необслуга некакучая вообще ! И это при 24мм. На Зефире и Биллоу-2 вон какие замечательные базы.
И смущает чудо крышка. 1 думаю быстро разболтается.
2. Дрип не втыкается во внутреннюю крышку. Есть подозрение прорыва пара под сдвижную крышку. И мог бы дополнительно удерживать крышку от сдвига и придать дополнительную жесткость.
=не додумали
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
На НекстГен тоже дрип приходится выдергивать. Но не че , быстро привык. Это единственное неудобство. Зато надежно и жестко и гермитично.
Есть обслуга на 2 койла. Смок представила тьму испарителей для ТФВ, среди них и 6ти спиральный)
Ужас ! Что за монстр на 6 спиралей. 1мл за 1 тягу![]()
ProVaping
Спасибо за обзор, мне
Ваши обзоры нравятся своей лаконичностью.
Но хотелось-бы в конце услышать о сравнении
вкуса с каким-либо флагманом типа Билоу 2 например...
Ну чтобы знать, что тебя ожидает при покупке.
А то купим мега-девайс - попробуем, а вкус хуже-
тогда зачем было заморачиваться-непонятно.