Закрыто.
Закрыто.
Последний раз редактировалось deniskzn; 24.10.2015 в 13:09.
хотел посмотреть как обзорщик откусывает плюсовой кончик второй спирали... но кончик исчезает сам чудным образом на 9.03
а прожиг спиралей на мехмоде вообще за гранью![]()
Музычка приятная![]()
ваты переводит, как будто ему за это доплачиваютя ровно в 4 раза меньше ваты трачу на намотку.
постоянно лапает спираль руками после прожига и вату, будет парить жировые выделения с рук.
долго мучился с укладкой ваты, в итоге уложил неправильно, гарики на большой мощности гарантированы
Кино конечно для тех ,кто приобрел бак в первый раз, и смотрит на него с выпученными глазами.Сам танцев не делаю,мотаю как придётся,для меня Билл-самый беспроблемный...
Хоть Billow2 бачок так себе, но видео хорошее, продолжай полезное снимать.+
Било средненький бачок
А что вкуснее? Биллоу, сабтанк мини или тайфун гт? Я конечно первыми 2мя не пользовался, но считаю что тайфун вкуснее их обоих. А вот если выбирать между биллоу и сабтанк какой же все таки вкуснее?
Тоже считаю тайфун вкуснее. Но у биллоу другая тяга и она нравиться больше чем у тайфуна. Сабтанка не было, поэтому про него нечего сказать (а предпологать или высказывать чужие мнения удел долбоебов смешных). Но есть бак который превзошел биллоу во всем (вкус, пар, тяга, качество, комплектация), но вкус это фломастеры. Если не брать тех кто в кавычках)))
сабтанк поплевывает, от этого вкуса будет уйма![]()
Било средненький бачок
какие твои, чувак, не путай
Последний раз редактировалось DaSv; 19.09.2015 в 23:02.